-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wood333

静而美的乐之盒——AUNE S5A数播网播解码小记

流氓兔66 发表于 2018-4-17 18:25
llS接口和x22的线序是一样的吗?我看了一下,好像是一样的。

是一样的,可以接驳x22,有烧友已经在用了,听说s5的iis到x22,声音有明显提升,但是我手上的x22寄出去了,没能试下,遗憾

wood333 发表于 2018-4-17 16:07
这个功能我试过,很实用,买一个华硕或苹果的USB光驱就好,接S5A机身上的USB口,可以直接当CD机使用,用 ...

不知道适不适合听我的歌?

一位母亲 发表于 2018-4-18 14:09
不知道适不适合听我的歌?

试试不就知道了

wood333 发表于 2018-4-18 15:20
试试不就知道了

您可以试试《沂蒙颂》《映山红》

一位母亲 发表于 2018-4-18 15:57
您可以试试《沂蒙颂》《映山红》

现在还要试试 在希望的田野上 能不能放好!

门的耳朵 发表于 2018-4-18 16:27
现在还要试试 在希望的田野上 能不能放好!

这篇文章我认为没有价值,因为所有没有横向对比的,都是没有价值,期待s5与乾隆胜qa661 pk,他们两个pk才有价值

善揭人衣 发表于 2018-4-26 12:04
这篇文章我认为没有价值,因为所有没有横向对比的,都是没有价值,期待s5与乾隆胜qa661 pk,他们两个pk才有 ...

我有一个疑问,您这么热心快肠,为何不自己写点心得体会,让大家一起学习学习呢,为论坛做点贡献

我有661,没有s5,所以我不会乱说,免得误导别人,我是对事不对人,楼主别生气。

要给s5一个客观公正的评价,必须和661对比,因为价位一样,品牌知名度差不多。

善揭人衣 发表于 2018-4-26 15:24
要给s5一个客观公正的评价,必须和661对比,因为价位一样,品牌知名度差不多。

手里没有QA661,所以无法对比,毕竟我只是一个初烧,业余玩下HIFI,手里不可能有这么多的数播,期待大神您来解惑
不过,纯从技术的角度,我对于播放高码率的DSD文件这个功能比较感兴趣,S5A的这个方面比较强,下面是播DSD1024(测试文件)的测试,和播DSD512音乐文件的测试,还有PCM768(测试文件)

期待有价值,有横向对比的测评,尤其是与同价位的标杆661的对比,树莓派就算了