-注册-

为什么我感觉我的IE80s不如我的MX375

MX375在手3年多了  估计最低播放超过了1000小时 因为没有前端 一直用手机听 主要是不想带那么多东西出门 前几天右耳摔出了问题  低音有出现噪音     然后入了IE80S 煲机也有100个小时了 但是为什么除了细节感觉比375好以外 听感反倒不如我的375  同样的资源 同一个手机 感觉375的整体听感更舒服一些  难道是因为没有前端的关系? 不想过于的烧前端 只想听感比原厂耳机好 如果入前端最多不超过2K 望大神赐教(手机是水果6S)

听朋友说 寻声FA1性价比不错 不知道推ie80s怎么样
有时候会觉得mx500比ie8好听……正常现象,有些老塞调音确实不错……不是单靠硬素质能衡量的

北欧 发表于 2018-4-17 21:40
有时候会觉得mx500比ie8好听……正常现象,有些老塞调音确实不错……不是单靠硬素质能衡量的

就是啊 MX375我的感觉是听感舒服 但是细节表现确实不如ie80s 不过我觉得听着舒服更重要 哎!!感觉这钱花的冤枉啊

gyzhanjin 发表于 2018-4-17 21:46
就是啊 MX375我的感觉是听感舒服 但是细节表现确实不如ie80s 不过我觉得听着舒服更重要 哎!!感觉这钱花 ...

你的体会我非常懂,提醒你一下omx90有全新货,听感素质碾压mx375的存在,我等着你过几天来谢谢我……我叫雷锋!

北欧 发表于 2018-4-17 21:50
你的体会我非常懂,提醒你一下omx90有全新货,听感素质碾压mx375的存在,我等着你过几天来谢谢我……我叫 ...

想搞个MX985但是不好搞啊

gyzhanjin 发表于 2018-4-17 22:00
想搞个MX985但是不好搞啊

mx985听感只配给omx90提鞋,瓜娃子!

北欧 发表于 2018-4-17 22:02
mx985听感只配给omx90提鞋,瓜娃子!

我日 赐教我接受 莫必要骂人哈

gyzhanjin 发表于 2018-4-17 22:03
我日 赐教我接受 莫必要骂人哈

哈哈,和你开玩笑呢,莫当真

北欧 发表于 2018-4-17 22:04
哈哈,和你开玩笑呢,莫当真

刚看了一下你推荐的OMX90介绍 不好推啊 我没有前端  就手机 看来有问题 话说你也是四川的?

gyzhanjin 发表于 2018-4-17 22:11
刚看了一下你推荐的OMX90介绍 不好推啊 我没有前端  就手机 看来有问题 话说你也是四川的?

好推,手机也能对付对付,这是经典型号,64欧灵敏度高,听过非入耳最好听的三个型号之一

很多年前第一次听到ie8的时候,就觉得没有mx500好听。。。声音不流畅不自然。

北欧 发表于 2018-4-17 22:19
好推,手机也能对付对付,这是经典型号,64欧灵敏度高,听过非入耳最好听的三个型号之一

感谢 我去看看

听上个半年到一两年的ie80s你再听回375你就知道差距在哪里!很多时候我们评价一副耳塞不仅限于一时的感觉,况且森海的ie系列都不能给你一耳朵的惊艳,它是需要时间来证明它的好,况且人随着年龄的增长听音乐的感觉也会随着改变,甚至我认为森海的ie系列是能够改变一个人听音观的东西,当有一天你习惯了不急不燥喜欢听味道而不是感觉的时候你就知道它的好,也许那时候你再听回375或许看法完全改变……我以前和你现在的感觉一样,但是现在又是另一种感觉!祝你早日找到真爱……

OMX90佩戴不好的话,也是不如MX375的。MX985我的以吃灰好几年了。

mx365和mx375是森海一个档次的平头塞,听感还可以就是有点粗糙感,mx985相比mx375声音细腻顺滑度提高很多,整体声音风格差不多,

糊糊的,好听。。。。

wan910351 发表于 2018-4-17 23:07
听上个半年到一两年的ie80s你再听回375你就知道差距在哪里!很多时候我们评价一副耳塞不仅限于一时的感觉, ...

说的有道理 可能是375听的时间长了 已经习惯了它的声音 换了耳塞一时不适应 不过现在的IE80S感觉还没煲开 低音有点糊 持续煲机中

煲塞子的时候同时也是煲耳朵的过程,啥塞子煲上个一年半载,耳朵的听音观就会发生改变,我的i8i听了半年,现在才慢慢地接受

这波广告打的简直给99.99分

实际上就是前端太差。搞颗国砖试试