-注册-

关于stax 009西装和hek v2

关于stax 009西装和hek v2,听的偏多的音乐是二胡,钢琴,小编制,流行,大编制也有相对较少。
另外有hd800,但是总感觉声场有了,气势上少点。

009西装谈啥气势。。。009这次展会听,感觉两台BHSE和T8000也并不是很舒服,还是AUDIOPHILE家换管过的WES推的在密度厚度动态肉感这些静电弱的地方还可以,细腻也没有丢,这个耳机实在是太难玩,007声音弄健康还比较简单。HEK的话官翻的小不点LD_Y1就很不错了,声场气势没问题,再高点预算GS-XII和凯音的HA300B推的都很好,欧博LINEAR5换电容和步进电位器那个版本也挺好的。

再等几个月吧,009s快上了。

Adamada 发表于 2018-4-18 13:35
再等几个月吧,009s快上了。

确定是叫这个名吗?跟风森海?刷成黑色?

massage 发表于 2018-4-18 13:25
009西装谈啥气势。。。009这次展会听,感觉两台BHSE和T8000也并不是很舒服,还是AUDIOPHILE家换管过的WES推 ...

如果是hek v2,高登那个gax如何?

massage 发表于 2018-4-18 13:25
009西装谈啥气势。。。009这次展会听,感觉两台BHSE和T8000也并不是很舒服,还是AUDIOPHILE家换管过的WES推 ...

我在想我有800,如009套算不算风格上的互补?

staxsr009听多了感觉有点淡,1266正好可以来点刺激的。

shaka09 发表于 2018-4-18 14:37
如果是hek v2,高登那个gax如何?

官翻得LD_Y1推HEK比GAX要推得明显更好,而且更便宜。009你除非用晶体管官配前面加前级,或者买其他第三方耳放,基本也就是听个无敌得细腻和解析,啥动态气势厚度都不用指望得,就比如曾听过同样接前面达芬奇解码,009官配一套,800接PINNACLE,从整体听感上009其实是被秒杀得,换HEK还会更强。平板肯定是1266更强驱动成本也更高佩戴也不大舒服,综合来看么弄个HEK如果搭配得当未必还需要保留800,完全可以弄个LCD4或者D8K之类得来互补,这几个驱动都还比较一致,可以一个放搞得。

XLR 发表于 2018-4-18 16:25
staxsr009听多了感觉有点淡,1266正好可以来点刺激的。

其实相对来说,我并不太喜欢多刺激的,平淡的有时候反而耐听。 下午也问了一些009使用者,给出的答案基本就是听听人声,小编制,钢琴,弦乐这些。大编制里气势不足,乐器分离,细节很好。

F51010 发表于 2018-4-18 16:20
风格部分重叠,有800,那应该转头去买个平板耳机来互补,hifi男、奥蒂兹、1266都行。
而且不推荐盲目崇 ...

是的,看了一些帖子,正如你所说,各种不能听,不是这缺就是那缺。。然后他们推荐的那些玩意,随便一件3-5W,还不是全套。相对来说我算是理性发烧,用耳机搭配官方耳放,不求多全面全能完美,表现出该有的特点就行,即使以后不听了,西装拜访在那里装饰也可以。

我现在手头的耳机,HD600 650 800搭配HDVD800,W1000 W5000搭配HA5000,解码目前想试试国产一些双9038,所以我就想HEK V2都说声场略小,其余都超过800,算不算重叠,上静电算是一个全新体验

massage 发表于 2018-4-18 17:13
官翻得LD_Y1推HEK比GAX要推得明显更好,而且更便宜。009你除非用晶体管官配前面加前级,或者买其他第三方 ...

看了下小不点这个,感觉结构好奇怪,分开的? 中间还需要链接?耳机基本不会出的,我并不是太折腾,之所以偏爱西装就是想要各个耳机应有的特点,也懒得求折腾很多东西来求一个所谓的完美。
然后就是目前手头有HD600 650 800搭配HDVD800使用,W1000 5000搭配HA5000,然后还有个索尼的Z7,但是目前并不准备如Z1R。看了不少人对HEK V2评价似乎都颇高,说除了声场全面超越800,并且人声还能很细腻。
如果从口味互补来说,您推荐009还是HEK呢? 大编制古典相对听的少,钢琴,弦乐,人声多一些。

shaka09 发表于 2018-4-18 18:05
看了下小不点这个,感觉结构好奇怪,分开的? 中间还需要链接?耳机基本不会出的,我并不是太折腾,之所 ...

客气,互补推荐lcd3/4和d8k,th900也有点特色

massage 发表于 2018-4-18 18:23
客气,互补推荐lcd3/4和d8k,th900也有点特色

感谢推荐,TH900以前有听过还行。LCD看评价似乎对比HEK并没多少优势,而且听说很重。所以目前的计划只准备从009和HEK中选择,其他的暂不考虑了。

he1000的声音是不错,不过我不是很适应其佩戴感,感觉还不如我现在用的1266。不差钱的话动圈平板静电三修就不会纠结了。

XLR 发表于 2018-4-18 18:38
he1000的声音是不错,不过我不是很适应其佩戴感,感觉还不如我现在用的1266。不差钱的话动圈平板静电三修就 ...

被你说中了,气势我现在有点想两个都入,但是老婆给批的预算目前只能满足一个。
除非。。。STAX说官价,然后可以多出来一个HEK,不过耳放还得等等

hek v2 使我退烧

shaka09 发表于 2018-4-18 18:40
被你说中了,气势我现在有点想两个都入,但是老婆给批的预算目前只能满足一个。
除非。。。STAX说官价 ...

hek有些优惠,实际没有这么贵,可以多问问

这两个中还是选HEK V2吧。剩下的钱花在前端上。

LAZHEN 发表于 2018-4-18 19:41
hek有些优惠,实际没有这么贵,可以多问问

我的意思就是实际拿到009套和官价的差距够买一只hek v2。
我问到最低的是1.35,这价格如何?还可以更低吗?

tom133 发表于 2018-4-18 20:02
这两个中还是选HEK V2吧。剩下的钱花在前端上。

我属于不太折腾的那类,pchifi,解码耳放就行了。