-注册-
楼主: shaka09

关于stax 009西装和hek v2

yoo_eric 发表于 2018-4-20 19:06
总之心态很重要,把握耳机设计初衷也很重要

说到“玩好”,这是个最恶心的词,这之前先说说别的,比如 ...

不是
耳機有物理限制 009也一樣
怎腦放也只會多了一點信息量
和硬改耳机物理硬提升不太一樣
就像耳塞怎也出不了大耳的信息量
耳塞不會花上六位數字就超大耳的
明白這道理就該退燒了

shaka09 发表于 2018-4-21 11:40
是的,这个论坛比较流行,想玩好得如何如何,什么情况下糟糕的不能听这种言语,什么换跟电源线翻天覆地, ...

009 $$太貴
耳机也要換
不是有啥特別眼前一亮
個人不建議長期持有

换跟电源线的確翻天覆地的
說分別不大
應沒上電處和耳機太糊了吧

yoo_eric 发表于 2018-4-21 13:23
那就别墨迹了,买!一点建议,二手买009官套听,不喜欢出也方便。

另外lz兴趣有点广= =,都是烧钱的

聽過官套了
有点差太遠
真的燒信仰

shaka09 发表于 2018-4-21 14:33
我去店里体验过,一般墙插和,加了电处等一系列,还有一些高级别电源线的。那天倒是费了老板不少时间,反 ...

009 肯定超任何原裝日系耳機的
不過玩了兩只改裝900很恐怖 (不是lawton)
差太遠所以放棄貴很多的靜電

yoo_eric 发表于 2018-4-22 10:43
烧嘛,都是这么过来的,如果没听过009(官配),怎么知道官配不好,哪里不好
【惊喜,我认为和认知一样 ...

改900 剛性一點吧 加上爆炸信息量

相對009較柔弱一点 戴上去很舒服柔順的感覺 有部分人會偏這種'煥然一新'的感受
不過我是信息量派

shaka09 发表于 2018-4-22 22:20
是这样的。
还有就是人与人不一样的,比如我吧。选择官套,一个是省事,一个强迫症。然后还有就是我对 ...

900爆炸信息量有些人會覺得吵耳的
將空間改大了那量是過火了 這必然的 解析高就是這樣
所以是要看口味的
沒啥特定答案