-注册-
返回列表 发新帖
楼主: moonfan

IE80S搭配ZX300的声音还不如9块9包邮,好听还是要看搭配才行!

亦海 发表于 2018-4-29 22:02
问题是d100并非冷声啊。80s不知道和80区别多大,80的声音还是比较糙的,ie800就好多了~

新的IE800S声音不错,高频没有IE800那么明亮,中频密度、结像对比IE800有提升不少,感觉稍微能杂食了,不过也更吃推力了
手上几个国砖对比,感觉搭配森海家的塞子都比ZX300要好点
但感觉现在的国砖太往素质这个方向走了,有点忽视听感上的感觉,不像早期播放器既有素质又有听感的那种状态

jasony0101 发表于 2018-5-3 16:35
新的IE800S声音不错,高频没有IE800那么明亮,中频密度、结像对比IE800有提升不少,感觉稍微能杂食了,不 ...

不知道老人家的播放器什么时候能更新了,现在的DP100感觉有点老了啊

前几天试听过ie80s感觉一般

moonfan 发表于 2018-5-8 15:25
不知道老人家的播放器什么时候能更新了,现在的DP100感觉有点老了啊

我是建议老人家把DP100下代改成安卓触控屏

af2000 发表于 2018-5-8 16:50
我是建议老人家把DP100下代改成安卓触控屏

想想当初老人家设计的第一款安卓播放器DX100的时候,那个理念,那个想法是多前卫的,

再后来简化版的DX50、DX90无论操作还是体积都是相当不错的,怎么到了DP100就活回头了呢

虽然声音素质是相当不错,但感觉有点脱节了

感觉国砖的调音应该都适合森海家的吧
毕竟像早期的台放、胆机调音都是参照森海家的来做的,所以这个延续应该没问题呢

康桑丝米达 发表于 2018-5-10 18:31
感觉国砖的调音应该都适合森海家的吧
毕竟像早期的台放、胆机调音都是参照森海家的来做的,所以这个延续应 ...

不知道老人家什么时候能再开发一部播放器出来,DP100实在有点太老了