-注册-

stax 009s

发表于 2018-4-18 16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省滨州市
今天山东总代理透露009s接受预订,不知道老黄x22跟静电配不配合
009的升级版吗?期待!

ps:升级版命名全都加s好没创意的

srm t8000也出黑色版了

X22不配009,已测试不如hugo2

确定?真的话我赶紧把009上咸鱼。

009S?这是跟森海学坏了吧。。。。。

kaavie 发表于 2018-4-18 20:55
009S?这是跟森海学坏了吧。。。。。

而森海是跟水果学的

静电不是专用接口么?X22能接??

F51010 发表于 2018-4-18 17:01
希望是升级而不是涂成黑色就卖了。
STAX以往的静电耳机性能都一般,仅omega的测试能媲美大奥,009的高频比 ...

007从来没有被怎么炒作过,一路上数过来倒只有被奚落的份。 但007的声音是有态度的,虽然它站在转型的STAX的历史插口上徘徊不定,但007身上依旧保留了老STAX的遗风和气质,如果要阴柔丰满又不失整体,007是最好的选择,同时007也向森海红极一时的调音路数上靠了一大步。 007拥有STAX高端耳机中最广泛的音乐兼容性,在治理录音一般音乐上,007是有奇效的,而且不要忘记,007也并未因此而丢掉过素质,综合素质依旧在407 507之上,并且同样了脱离了肥皂盒系列那种怪异的声场。

至于009在素质,声场上甩开007是毫无置疑的,但这种提升让我感到担忧,因为幅度太大而让我不得不承认009在中频方面已经丢掉了007的一些闪光点,和柔美感。 007并不是一种准确的声音,也并不能拿来做参考,但借用我老婆说的几句话,“”007是一幅有感情的耳机,是一幅对音乐有自己理解的耳机,同样是一幅为音乐而生的器材”。

当然007也可以推出很电光火石的声音,这个很多老烧也说过,但我不想去尝试。

如果说007是典型的偏暗声耳机的话,那我认为,007暗的很高明,这种高明,不是随便一幅HD650之类的耳机可以学会的,在007的晦暗里,包含着每一个感动心灵的细节和暗暗溢出的情思。。。

說007差的我猜是沒聽過推好的007,而且這支耳機是需要mod的,mod後透明度會大幅提升,同時中低頻的量感與質感都是上乘,同樣推好的情況下,009與007沒有高下之分,009高頻更好,007低頻更好,我說的推好不是用t8000那種垃圾,是KGSSHV carbon、BHSE這種等級推出來的聲音

SamH 发表于 2018-4-18 22:46
說007差的我猜是沒聽過推好的007,而且這支耳機是需要mod的,mod後透明度會大幅提升,同時中低頻的量感與質 ...

一代应该不用MOD哈哈

女人的选择 发表于 2018-4-18 22:50
一代应该不用MOD哈哈

哈哈忘記寫我指的是二代,二代的MOD就是調整成一代的聲音

SamH 发表于 2018-4-18 23:18
哈哈忘記寫我指的是二代,二代的MOD就是調整成一代的聲音

我说的就是一代,其实一代也算是个暗声耳机。

F51010 发表于 2018-4-18 23:44
不知道007有啥好争的,暗声,暗声的耳机多了,非得吊在007上面,因是老STAX的静电耳机所以必须有情怀对吧, ...

每个人的的听音观都是不同。。。。,很多人对音乐的理解也不同。  再说句不幸的话,很多人的耳朵构造,注重的声音频段也不同。。。。

当然有人的耳朵对音乐很敏感,对音乐理解也非常透彻,尽管他们的生理结构不一样,但最终也会得到一个相对健康的听音观。

然你是属于那种类型的,那就谁也不知道了。哈哈哈哈。。。。。

另外,没有人说过情怀,这里只讨论声音,不说情怀。。。。。。是你张口闭口的把情怀硬加在别人头上。

你觉得欧米茄好,那就去买啊。。。。。又没人拦你。

我也觉得欧米茄不错哈哈。

另外,有关于007的情怀我也是感觉很诧异。。。。。。。 你要说一个随身听,一个MX500有情怀,那是真的。 但007。。。。哈哈,007诞生于90年代中期,当初都没进中国,只在香港买天价,很多人就是知道了也是想也不敢想。
何来什么情怀,等到敢想这个价位的耳机了,T1 800这类全部出现了。你要说很多朋友对于HD600,HD580,K701之类的有情怀那是绝对正常的, 将来也有人会对HD800有情怀。。。

但007。。。。又何来多少情怀?

原来你喜欢800,哈哈哈哈。。。。。

暴露的真快哈。。。。。

HD800也好,009也罢,都是这个时代变着花样玩的东西,其实静电耳机早在几十年前就做到了1UM振膜,这几年有啥发展?  HD800也就是扩大振膜的事儿,还且不说不好控制,口型收不好。

自古器材,中频这块尤其对于“全频”单元的耳机来说,就是重中之重。

井底之蛙而已。

F51010 发表于 2018-4-19 01:26
为了怼你个伪老烧,挖你的坟,看懂了不,牛鬼蛇神之一的女人总。
不知道论坛上为什么总有些人心理这么变 ...

这么喜欢搞人身攻击的我劝你多上上其它名坛,大家坛不合适。 为了区区几个器材怼来怼去,很好玩?

另外,从来没有瞧不起PK过,PK还是比你这类整天口无遮拦的人强太多了,虽然PK玩器材的结果令人匪夷所思,但出发点上有很多还是在道理上的。

哪里又会像你呢?

为了争一个007大半夜怼人不怼事儿,还美名其曰:007有啥好争的?  

您这一个个贴回的,不是在争难道还在放屁么?