-注册-

萌新求问:关于hd600的前端问题,致这一传奇耳机

是这样的,本人本是萌萌的萌新,本身生活无忧无虑,可是自从进入耳机发烧这一切的一切都变了,变得经常睡不好觉整天脑子里都是这些事了

先从随身开始烧,因为是比较喜欢古典所以买的都是大耳机,又想床头使用方便就一直坚持随身捆绑,到现在发现了随身真的是欣赏不了古典大编制,至少达不到我的要求

现萌新主力耳机是hd600与dt660,开放与封闭配合使用,主听大小编制古典,偶尔也会听流行人声,hd600改了平衡。

现在就差前端没选好了,由于听音习惯大多是晚上在床头听,床头空间又不大,又因为hd600改了平衡,所以想选择身材小巧的解码耳放一体机,带平衡口的

高登gdx,钰龙da9,歌诗德a20h,目前在这三个里面纠结,其中最心仪的是钰龙da9,因为它体积最小。但是听说da9偏解码,我很担心耳放的推力不够,想问的问题就是钰龙da9的平衡口能推开hd600听古典吗,还有个问题就是这三个里面会不会是a20h最适合呢,因为听说它的耳放推力最大

真诚的恳求各路大神给予萌新宝贵的意见,感激不尽
DA9吧 平衡口推HD6XX很好的

千里关山1 发表于 2018-4-18 19:00
DA9吧 平衡口推HD6XX很好的

你好,谢谢你的意见,你是用da9推过hd600吧,听感怎么样?听古典平衡口能推开吧

DA9的解码芯片是柔美风格 我听人声非常满意 交响我不太喜欢 听的太少没法给你回答。DA9的平衡耳放口很不错 在同价位实力不俗

千里关山1 发表于 2018-4-18 19:06
DA9的解码芯片是柔美风格 我听人声非常满意 交响我不太喜欢 听的太少没法给你回答。DA9的平衡耳放口很不错  ...

听说da9的平衡口虽然推力不是非常大,但是控制力极好,是真的吧我也喜欢调音柔和的,久听不累,而且有甜甜的味道

Canon521 发表于 2018-4-18 19:11
听说da9的平衡口虽然推力不是非常大,但是控制力极好,是真的吧我也喜欢调音柔和的,久听不 ...

推力可以的【和纯耳放比有差距】我也试过推T1 也算能听。推HD6XX很不错了 在这个价位

千里关山1 发表于 2018-4-18 19:14
推力可以的【和纯耳放比有差距】我也试过推T1 也算能听。推HD6XX很不错了 在这个价位

能相当于两千的独立耳放吗

Canon521 发表于 2018-4-18 19:19
能相当于两千的独立耳放吗

这个还是看自己的口味 现在钰龙正在搞试听 申请一台一试便知。

千里关山1 发表于 2018-4-18 19:22
这个还是看自己的口味 现在钰龙正在搞试听 申请一台一试便知。

好的谢谢你解答了这么多问题,其实我可能是木耳朵,因为听过的器材很少,我现在只要听台机就会感觉无比的好,除非差距很大的台机我才能一耳朵分辨出好坏,不过我还是会争取先试听

顶一下,相信大家坛的大神有很多

大家坛的大神呢,羊驼大神呢神仙大神呢

Canon521 发表于 2018-4-19 10:30
大家坛的大神呢,羊驼大神呢神仙大神呢

这两位在绿坛还算不上大神。绿坛大神玩的也都比较高端了,比如赛耳之声的高总。HD600卖了20年了,也没有啥一定的搭配,现在大部分一体机都可以推HD600,你说的这三个我都没听过,QM听过,但没搭过HD600。萌新建议利用下搜索功能,找找有没有你需要的评测啥的。

iphone+hugo2+天籁ems(换了一套管子)推铜环HD600挺满足的

gebegebe 发表于 2018-4-19 12:22
这两位在绿坛还算不上大神。绿坛大神玩的也都比较高端了,比如赛耳之声的高总。HD600卖了20年了,也没有 ...

多谢,我现在又盯上了何庆华的产品,听说何庆华的产品十分良心,应该是真的吧

Canon521 发表于 2018-4-19 14:21
多谢,我现在又盯上了何庆华的产品,听说何庆华的产品十分良心,应该是真的吧

何庆华在论坛宣传较少,而且模式比较个人化,但口碑不错,不过我没听过也没法评价。

1 hd600插声卡就不错
2 上一体机后声音变粗不耐听的那种就卖掉
3 上一体机后还是直推的那种整体的感觉,又在素质上有提升就留下