-注册-

一次狗血的闲鱼交易,卖家虚假描素,耳放暗病.....

今年2月初,在闲鱼入一个金牛座MK2耳放,当时卖家宝贝描素说还有一年在保,说注册延保了,原本保一年,注册后延保两年,一共保修三年,现在已用了两年,还有一年在保.
不幸的时,用不到一个月,我没有任何异常操作突然有一天不知不觉不响了,闻到了闻有烧糊味,就寄给声韵给维修.
等了好久,今天声韵的人打电话让付费维修,我说查一下,不是还在保吗?声韵售后说,没见到系统有延保的注册信息,保修只有一年,现在过保了,要付费.
闲鱼是一确认就没有任何售后的地方,即使商品和卖家描素的不一致,也没办法,卖家说在保,如果耳放不坏我始终不会知道它在不在保,因为你都没地方查 .

还有卖家卖给我的耳放一开始就有问题,请看我以前发的求助贴子http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2097140&extra=,关电源的时候从耳机里传出啪啪声,有人说正常,当时就没在意.
今天收到声韵寄给我的样机听,试了试,耳机里完全没有啪啪声传出来,机器上是都有声音,但耳机里没有,所以卖家卖给我的耳放一开始就是有问题的.

联系卖家,卖家一直是说从上家收来就是这样的,他不认为啪啪那是毛病,他都一直这样用,他也不知道已经不在保了. 我觉得卖家即然开始不知情,现在知道应该会承担一下损失,我让卖家承担这次的修理费用,大概570元,我一个修过的耳放以后就成半废品了,我的损失更大,卖家拒绝,意思是东西售出了一个月,他不会承担的.

在闲鱼交易这么久,第一次遇到这种事,有点被坑的感觉,感觉闲鱼是有风险的,有些东西是你当时发现不了的,只要你确认了,然后就没有然后了....

咸鱼有风险,交易需谨慎。

保修时间是坑了你。但是说是暗病……好多电器真的是啪一声,他也是收的二手,还不一定认为是毛病。

淘二手货本来就是有风险的,尤其容易出问题的电子产品,试想,如果你们在一个二手交易市场达成交易,彼此联系方式都没有留下,那买到的东西出了问题你去哪里找卖家。这卖家不诚是有侥幸心理作祟,试问哪个出二手的没有一点点侥幸心理多卖几个钱。二手没有售后保障机制,完全看卖家RP和买家运气,卖家不实在只能这样算了,劝楼主一句,还是放宽心坦然接受吧。

我就算是才买在保的从来描述都是无票过保,省得扯

琵琶琴瑟 发表于 2018-4-19 21:25
保修时间是坑了你。但是说是暗病……好多电器真的是啪一声,他也是收的二手,还不一定认为是毛病。

这声音是从插在耳放上耳机里传出来的,我开始只是感觉到不爽,也认为可能厂家设计就这样子,今天收到另一台机,没有这种声音,才知道机器可能有点问题.

同情楼主,俺也在闲鱼不骗过几百元,也是满满的套路。

我在闲鱼买过一只W3000ANV,到手是偏音加声音不对。。。。(我姨夫有行货W3000对比的),退卖家不肯,卖家说,这种高端耳机插低端耳放有时候是会感觉偏音的,因为什么能量关系,我一听就知道碰到像沙比一样的骗子了。就不理他,直接电话投诉咸鱼,咸鱼小二也因为金额比较大,不敢怠慢,仔细看了我的举证(类似卖家说的这种高端耳机插低端耳放有时候是会感觉偏音的,因为什么能量关系之类的话,不止一次,和别人也说过。),同时插我买的其他高价物品的确认速度,最后盼卖家强制退货了。(这里公布一下这个骗子在闲鱼的ID:ACDC8888)

咸鱼上真的有很多骗子。。。但只要自己小心一些,还是可以万年船的。

大鸟不受飞 发表于 2018-4-19 21:42
我就算是才买在保的从来描述都是无票过保,省得扯

如实描述就好,谁不占谁

女人的选择 发表于 2018-4-19 22:34
我在闲鱼买过一只W3000ANV,到手是偏音加声音不对。。。。(我姨夫有行货W3000对比的),退卖家不肯,卖家 ...

耳机偏音断然退回去,偏音如果突然出现可能是耳机故障或者接耳房操作不当,大多数情况是慢慢形成的,偏音是最大的暗病

女人的选择 发表于 2018-4-19 22:34
我在闲鱼买过一只W3000ANV,到手是偏音加声音不对。。。。(我姨夫有行货W3000对比的),退卖家不肯,卖家 ...

当时为啥相信他呢?卖的便宜还是信用好

价格偏低,但也不算白菜

周都督 发表于 2018-4-20 00:05
耳机偏音断然退回去,偏音如果突然出现可能是耳机故障或者接耳房操作不当,大多数情况是慢慢形成的,偏音 ...

这只w3000,还不是偏音这么简单,声音也不是w3000的声音,肯定换了单元!!!!

女人的选择 发表于 2018-4-20 09:19
这只w3000,还不是偏音这么简单,声音也不是w3000的声音,肯定换了单元!!!!

这个得有另一支W3000作对比对能下结论,或者拆(应该很难完美的拆)
关键是举证有点困难
W3000听过一耳朵,声音很有特色

啪的一声很正常啊。
没有接继电器的耳放,关机都会有这声音的啊。

周都督 发表于 2018-4-20 11:11
这个得有另一支W3000作对比对能下结论,或者拆(应该很难完美的拆)
关键是举证有点困难
W3000听过一耳 ...

有的,我姨夫有一只行货的,也做证据了,对比的,就是两个声音,差距十万八千里。

我有钱就买新的、没钱就不买!从不二手任何东西、谁知道在上家发生过什么事情

交易完成一个月,其实买家不承担修理费用也可以理解

es88 发表于 2018-4-20 12:01
啪的一声很正常啊。
没有接继电器的耳放,关机都会有这声音的啊。

不正常,这啪声是从耳机里传来的,刺耳的声音,另一台好的金牛座2没这个问题。不对比我也不知道

为何修过的就成半废品