-注册-

新人进坑国akg701,台放推荐

如题,谢谢各路大神
入坑初烧,不求一步到位,但求适合实惠

钰龙金丝雀,便宜又好用

exicai 发表于 2018-4-20 12:43
钰龙金丝雀,便宜又好用

谢谢,继续爬楼

直推或者上数播。

exicai 发表于 2018-4-20 12:43
钰龙金丝雀,便宜又好用

亲测~~这套组合声音刮耳朵~~宁愿用奥莱尔同价位入门搭配701的,金丝雀配650公司听着还不错

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-4-20 13:06
亲测~~这套组合声音刮耳朵~~宁愿用奥莱尔同价位入门搭配701的,金丝雀配650公司听着还不错

好的,感谢指点

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-4-20 13:06

怎么可能刮耳朵。看你的情况,用了单位台式机的前置USB,数字输出太差了吧。
朋友的一开始就是接了台式机的前置,K701又干又刺,接后置USB问题解决基本没问题。
金丝雀的音色接650或者HE400这种是偏肥慢暗的,钰龙群里那个老板也提过这个,能推但是音色不太对。
看你的描述,应该是数字输出有点问题,干冷刺的数码声和HD650暖厚的声音中和了

超级菜鸟 发表于 2018-4-20 13:35
怎么可能刮耳朵。看你的情况,用了单位台式机的前置USB,数字输出太差了吧。
朋友的一开始就是接了台式 ...

台式机~笔记本~手机OTG都试过~~而且这货解码着实一般~~回家拿HYDRAZ接上~提升小的可怜~~这货强项是耳放部分~~而AKG我认为是对音源要求的难度大于放大部分的难度(大电流目前入门最实惠的放大方案任然是小刺猬)这机器我也还在用~~同样条件设备下~HD650出来的声音完全能安心听歌,但是701听半小时我基本就受不了了~~当然这和每个人的听音喜好~容忍力有关~只是个人体会~~仅供参考~反正这货有试听无理由退~LZ要是心痒也不妨一试或许大家感受不同

解码耳放卖掉后,电脑直推竟然觉得比原来插在一体机上还好听,不知道怎么回事(当然现在时间也煲的差不多了),也许是听音观扭曲了

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-4-20 13:37
台式机~笔记本~手机OTG都试过~~而且这货解码着实一般~~回家拿HYDRAZ接上~提升小的可怜~~这货强项是耳放部 ...

嗯嗯,701已经在路上了。无论耳机素质还是颜值,都杠杠的。果断不会退。
也爬楼听很多烧友吐槽701不容易推好,所以特地开贴咨询老鸟。

金丝雀推K701,搭配起来比较暖,有点甜润,也相对内敛少些刺激。

txlao 发表于 2018-4-20 14:17
金丝雀推K701,搭配起来比较暖,有点甜润,也相对内敛少些刺激。

这位老哥也是支持金丝雀的,看来口碑还是不错。

chenhaohan 发表于 2018-4-20 14:19
这位老哥也是支持金丝雀的,看来口碑还是不错。

不过,新的K701要煲好几百小烧后声音才能顺。

gd02.我自己用过的耳放里边最好用的

我的K701直接插在电脑上听了1年,然后买了一张声卡又听了一年,现在才买了个D300淘宝可以考虑看看那种DIY的耳放解码一体机,300左右。一般都会比电脑的板载声卡强

小不点MK9

我是孙强树莓派+mojo+jc audio thorxa低阻放,专推k701

答案开始丰富了,各位大神推荐的机型,我都一一搜索,爬楼看评测了。
只能说都还是文字层面,没感受太片面。最近找找附近有试听店。
听来终觉浅,不试不知道呀

咸鱼搜老胡ph2,880,超值的耳放