-注册-
楼主: okcomputer

准备说个敏感话题------电源线

北落师门1100 发表于 2018-4-21 13:12
崩溃,一直以为这线材还是比较玄学的,所以都没往心里去,但今天入了香榭丽舍。。。一直有滋滋电流声。。。 ...

這是香榭麗舍有問題,不是電源線有問題
除非你的電源線是作坊搓的
我現在才發現發燒圈真是病入膏肓
機器沒設計好,導致隨便就能引入雜訊,敏感才是好機器忽悠,竟然有人信

Adamada 发表于 2018-4-21 17:26
绿檀这些也不知是被害妄想症还是其他厂商的小号文字狱玩的、帽子扣的真是可以的。。。
举例说明电的重要性 ...

數位線當然會改變聲音啊
舉例來說,上次我用了一根水管當線基
一接上dac聲音一耳朵差距

ndless_lin 发表于 2018-4-23 21:44
不要觉得,试过就知道了,7N无氧铜、7N单晶铜、8N单晶铜、6N单晶银都有区别

看到8n就笑了

ndless_lin 发表于 2018-4-24 22:35
又要说不存在了?那音乐丝带、贵丰用了10几年都是假的?还有8N会氧化,6N/7N也一样,理想化的6N 7N 8N只 ...

看到只知表面氧化的好意思說人一知半解,真是一知半解

ndless_lin 发表于 2018-4-25 17:18
哦,那麻烦你请教你解惑下,人家线的厂商和音箱设计者都这么说,难道你也是制造商?

看到音箱設計者做純度測試我又笑了

ndless_lin 发表于 2018-4-25 23:55
你真心无知啊,音箱设计者分配器、箱体、单元、线材不了解?不逐一做测试?随便堆料就出一对箱子?你还没 ...

6n銅只有極少數實驗室有能力驗證
結果隨便一個野生的音箱製作者竟然都能驗證8n銅
敢情發燒玄學是最前瞻的科學領域?
乾脆把瑞典皇家科學院廢了,諾貝爾獎交由燒友票選,這樣好不好?
別再丟人現眼啦

ndless_lin 发表于 2018-4-26 14:52
你为什么一直在回避我的问题呢?还有音箱制作者对线材肯定在声音都有所了解,不用实验靠听就可以,还有他 ...

我求你,如果對1.正規廠商如何設計一個音箱
2.如何做純度測試
連最粗淺的認識都沒有的話,就別再出來秀下限了

ndless_lin 发表于 2018-4-26 19:15
懒得跟你说,送你呵呵两个字,一直不正面我的问题,回答不出来?

如果你的問題是“線的廠商與音箱設計者都這麼說的話”,我早就告訴你了
如果不是,那我倒好奇你的問題是什麼?

scz0011 发表于 2018-4-30 19:37
电源线对系统是加法,不是减法。这样理解就可以了。当然电源线的性价比没有三大件高这是肯定的。但是当你 ...

加法???
那只能是花好幾萬買根天線引入噪聲
難怪我成為不了燒友