-注册-
楼主: okcomputer

准备说个敏感话题------电源线

sea520 发表于 2018-4-23 11:40
感觉耳机至少要到hd800s这个级别,烧线材才有意义吧。
如果是hd650这个性能的,我个人也觉得没必要烧线材 ...

不要觉得,试过就知道了,7N无氧铜、7N单晶铜、8N单晶铜、6N单晶银都有区别

又要说不存在了?那音乐丝带、贵丰用了10几年都是假的?还有8N会氧化,6N/7N也一样,理想化的6N 7N 8N只存在提纯过程中,我们市面上基本都是提纯后氧化的产品,6N 7N 8N都是氧化,只是因为表面,里面实质的单晶铜还是有纯度区别,所以还是多多研究好吗?不要自己一知半解就来扯,还有目前台湾有6N 7N 8N单晶铜和7N无氧铜和6N单晶银在产.目前市面上大部分线基来自台湾,大部分线材、排插也在台湾代工例如贵丰、线世界和瓦特。

erjiac 发表于 2018-4-24 23:06
看到只知表面氧化的好意思說人一知半解,真是一知半解

哦,那麻烦你请教你解惑下,人家线的厂商和音箱设计者都这么说,难道你也是制造商?

sea520 发表于 2018-4-25 11:38
个人觉得,hd650这个性能的耳机烧线材没有意思,就算hd800s这个级别烧线材也是没什么性价比。hd800s关键 ...

有没性价比,看追求的程度,这个因人而异,很多线比大耳贵,很多要说了为什么不直接升级高一个档次的大耳呢?人家这个大耳对口味想玩到极致啊,HIFI没有所谓的理性和性价比

erjiac 发表于 2018-4-25 23:09
看到音箱設計者做純度測試我又笑了

你真心无知啊,音箱设计者分配器、箱体、单元、线材不了解?不逐一做测试?随便堆料就出一对箱子?你还没回答我问题呢?说你无知还看得起你了,完全不懂无脑瞎喷。

erjiac 发表于 2018-4-26 01:16
6n銅只有極少數實驗室有能力驗證
結果隨便一個野生的音箱製作者竟然都能驗證8n銅
敢情發燒玄學是最前瞻 ...

你为什么一直在回避我的问题呢?还有音箱制作者对线材肯定在声音都有所了解,不用实验靠听就可以,还有他们跟厂商一直是密切联系长期合作的关系,对于拿到这些线材来对比测试很正常,所以我才说你无知。东扯西扯的无脑喷,是你认为不存在的,你可以去了解些大牌子有多少用到8N单晶铜做线材的,而且都超过了10年了.

erjiac 发表于 2018-4-26 18:42
我求你,如果對1.正規廠商如何設計一個音箱
2.如何做純度測試
連最粗淺的認識都沒有的話,就別再出來秀 ...

懒得跟你说,送你呵呵两个字,一直不正面我的问题,回答不出来?