-注册-
楼主: okcomputer

准备说个敏感话题------电源线

scz0011 发表于 2018-4-30 19:42
兄弟,很可能是你的器材不够敏感,也很有可能是你听力不行。。。可以退烧了,别折腾了。

有那么多人折 ...

我做音箱也好几年前了,目前用耳朵可以大致听得出音箱分频器哪里做的有问题,不说耳朵很好吧,你觉得你可以么?

scz0011 发表于 2018-4-30 20:30
现在关键是别人能听得出电源线的区别。

你听不出,然后你就说电源线没用。。。。

我已经说了,你电源太烂是可能有区别的啊。你这还不能理解,还是你没看?

如果你不能理解,那么你告诉我,你们买所谓的电处,目的是啥,越处越让你换条线就不能听?

你的电源烂让你换条线就有区别,我的电源没那么烂,换条线没区别,电压波动也没区别,不行吗?

你要把这个问题扩展到木耳,那我当然要请教你耳朵多好咯。

各位觉得供电不可描述,电线无法解释的同学,推荐你们购买pk3大神,id:tfk17的作品。

完全符合你们号称改改供电(实际改没改还得两说),换换螺丝就从90块升华到90万的过程。