-注册-

两只都想入手的耳机,AKG K240 SEXTETT EP版和森海HD580平铭羊毛,请各位玩过的给...

AKG K240 SEXTETT EP版和森海HD580平铭羊毛,两只都挺想拿来玩玩,可惜没有条件接触到,所以想听听各位老烧的意见,现有耳机,HD650 HD540II AKG K712!

有540的情况下,580不玩也罢,240可以听听。

540一代凸梁,560一代还有封闭式250,都值得一玩

不玩老型号

见议hd660s

580不如560耶,最好还是540G优美。

mvw 发表于 2018-4-22 06:35
有540的情况下,580不玩也罢,240可以听听。

版主你好AKG K240DF 经典初版 三蓝三白双线版头版和240EP如果我第一只入手,你觉得那只适合我这种没怎么玩过AKG老机的人呢?

自然是ep,df以后再玩。

mvw 发表于 2018-4-23 06:20
自然是ep,df以后再玩。

好的,谢谢您的意见!今天在闲鱼上收了只奥产编号11XX的K812PRO,到时候可以拿来做下对比!

athlonfeng 发表于 2018-4-23 16:42
好的,谢谢您的意见!今天在闲鱼上收了只奥产编号11XX的K812PRO,到时候可以拿来做下对比!

812从1k编号,你这是头版头批,国内不常见的。

另外812声音别致,但对周边和使用者非常挑剔,是很耐玩的耳机,但玩这个耳机确实很难有什么成就感,或者说很难玩。

广告 广告 我出240ep

有了K812就安心听音乐

mvw 发表于 2018-4-24 06:06
812从1k编号,你这是头版头批,国内不常见的。

另外812声音别致,但对周边和使用者非常挑剔,是很耐玩 ...

我也不太懂,反正可能就是不懂的原因吧,我也没怎么还价,812全套除了没有耳机架,其他都有,我也没怎么还价,就买了,还在路上!到时候请教的地方还多,我原来玩古董音响的,60年代的英国推挽胆机,70-80年代英国CD机,60年代的英国古董箱,我就喜欢那种很温暖的英国声,也许就是这个原因,才想到了去玩老耳机,这种老东西,和我玩过的老音响器材是一样的,有可能刚刚试听还好好的,你拿回家,第二天就不出声了,所以其中的风险我还是知道的,但从家里里有孩子了,那套客厅音响设备也就少听了,就是听也不敢开大声!刚好现在又有点时间,就折腾折腾耳机吧,我听上面说的,把HD540II出了,入了烧友手里的一把HD560一代初版黑膜,过几天听听上图,看看怎么升级升级前端,我还是比较喜欢Naim CD机前端出来的声音,反正说不出,就是比电脑上出来的声音要好,可能是不是我之前听习惯了这种声音吧!到时候,需要如何升级,麻烦版主给给意见!

lyan1981 发表于 2018-4-24 09:27
有了K812就安心听音乐

其实,我个人是挺喜欢森海的风格的,那种厚润的感觉,但AKG之前也只买过一只K712PRO,感觉听听女声还可以,812PRO现在也买到了,等合适的机缘再入中森海的HD800吧,一步步来,希望我到时候不用忙起来,要不这事又忘了!呵呵!

athlonfeng 发表于 2018-4-24 10:51
我也不太懂,反正可能就是不懂的原因吧,我也没怎么还价,812全套除了没有耳机架,其他都有,我也没怎么 ...

560没540好听,这个交换不理智。对玩老器材的人来说,很少有不喜欢240的,而hd800什么的,如果有了k812,听不听也就那么回事。但hd800确实比812玩起来容易多了。

mvw 发表于 2018-4-25 05:55
560没540好听,这个交换不理智。对玩老器材的人来说,很少有不喜欢240的,而hd800什么的,如果有了k812, ...

我那540是二代的,群众都说味道不正,所以出了

强烈推荐EP

真的出吗?

是的 朋友 真的在出 价格适中 可上咸鱼搜索