-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shenje

看到一个从业15年的音频从业者的发言,不由得想转

shenje 发表于 2018-4-21 20:55
转:   我是一个从业这行15年的从业者,从作曲到混音到母带处理,
我自己从以前到现在已经积攒和先后购置 ...

相信楼主,可以帮忙推存一两款声卡吗?现在有意Lynx hilo,不知道这个怎么样?
非常感谢!

huzhiqiang 发表于 2018-4-24 03:26
从文中的愤慨看出,作者是因为东西不在自己推荐下红了而发牢骚,具体点就是逼装不成然后有点撒泼的意思,直 ...

阁下内心阴暗极了

我觉得楼主要淡定,林子大了什么鸟都有
网络上发言不需要负责任,所以怎么喷,怎么装逼的都有
楼主应该把思想放开,如果你想给大家推荐好东西,就推荐,不要在意别人怎么说,毕竟都是个人意见,爱信不信。直接出来攻击他人言论的人,不值得楼主跟他们撕逼

刘强东 发表于 2018-4-24 17:21
阁下内心阴暗极了

那是我吧这些表面美好的事物掩盖着的阴暗挖出来了。当有些事物特别美好的时候,不觉得有问题吗?人谁没有私心?不要装崇高

huzhiqiang 发表于 2018-4-24 22:51
那是我吧这些表面美好的事物掩盖着的阴暗挖出来了。当有些事物特别美好的时候,不觉得有问题吗?人谁没 ...

仁者见仁智者见智,阴暗的人看到的只有阴暗

不以物喜,不以己悲。自己玩乐之余,想分享就分享,不想分享就不分享,何须介怀!

支持楼主。

飞来影音在音频应用发了好多帖子推rme adi-2 pro,好多人对其不太满意