-注册-
楼主: gebegebe

准备说个敏感话题------避震

发表于 2018-4-22 14:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

我觉得耳机系统避震没用,欢迎科普

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2106483&highlight=%B5%E7%D4%B4%CF%DF
mrldt 发表于 2018-4-22 18:07
看楼主你都玩过不少设备,没有玩过避震吗?

席梦思避震算不算

benn3721 发表于 2018-4-22 19:58
只有电子管,cd,黑胶,音箱器材等才需要,耳机类的没有必要避震。

其实把手指按在耳罩上感觉效果还挺明显的

www5192 发表于 2018-4-25 13:24
cd机肯定是有用的,如果是数播解码耳放的系统,是什么在震呢?

风在吼马在叫黄河在咆哮

lsd中毒 发表于 2018-4-28 10:33
靠近耳罩就很明显了还不用按上去(开放式)

靠近和按上是不一样的,1厘米的差距就是天上地下,可以体会下,轻轻一触恍如隔世

咳嗽药水 发表于 2018-4-29 10:07
因为地球在转啊转呀,所以所有的东西都在摇啊摇呀,坐在弹簧沙发上和坐在硬板凳上的听音感觉也是不一样的 ...

初中物理就已经说明惯性了...

bcor 发表于 2018-5-3 08:30
http://qbview.url.cn/getResourceInfo?appid=43&url=https%3A%2F%2Fg4m.cnr.cn%2Fxml%2F524211066_tt_2018 ...

看完了,我家下面的地铁就在施工!!!以后就要通地铁了。而且之前还来家里搞过调研,说规定200米内房子必须上门,我还觉得这很奇葩,因为我家的楼层比较高。等地铁通车了,考虑上避震。

后来AQUA LA VOCE S2 和 S3叠罗汉尝试摆位不一样,声音也不一样。