-注册-

试听Mytek Liberty

今天我用Mytek Liberty听完了杨宗纬的原色专辑,有人想更多了解这张专辑的制作理念的,可以去翻看音乐五四三马芳对于李宗盛的采访 https://www.bilibili.com/video/av13591668/
老李以前的作曲水平参差不齐,但是词写的绝对深入人心。
然而原色专辑又有不同,是老李放下商业考量之后专心证明自己实力的专辑,词写的更上一层楼,这张专辑写的词,应该是和那首天下闻名的给自己的歌,是同一时期的,炉火纯青。
杨宗纬真的要感谢李宗盛,他的唱功经过李宗盛折磨一遍后,真的提升巨大,是境界的提升,这种提升对于不识谱的杨宗纬真的是无比幸运的。
杨宗纬唱的真好,我在他的嗓音里面听出来一种妩媚的感觉,这是我在其他任何男歌手的音乐中都没有听到过的,我想杨宗纬如果不是gay,那就真的可惜了。
言归正传,聊聊mytek liberty。
感谢原声带提供的试听。
我拿到这个机子的第一印象就是,这个机器真小巧啊。
小巧到我可以单手随便拿着它走来走去。Mytek Liberty和一些随身产品比较,体积真的大不了多少。
我对于小的桌面产品很有好感。
就声音来说,比上不足比下有余,对于数万块台式的解码+耳放的方案,肯定是拼不过,但是它比我听过的任何随身产品都要好听。
进一步解释就是,它肯定推不出台机组合那种宏大气势的声场和丝毫毕现的解析(我想这要求也不符合这个价位这个体积产品的定位),但是对于不是太爱古典的烧友,其他曲风完全够用了。比随身确实强,随身产品在我来看,一个逃不过的问题就是,声音平面化,而台式毕竟是台式,就像2d和3d的区别。
我想它会阻止我回归随身的。试听仍在继续,符合条件的人快去申请吧。
对了,我的听感完全来自于hd800s,就说这么多。
准备明天三个时间段抢楼啊

用开关电的一般体积都比较小

Liberty也可以外接个几百W的大环牛,这样体重就上去了

Manhattan了解下。

gebegebe 发表于 2018-4-23 08:54
用开关电的一般体积都比较小

Liberty也可以外接个几百W的大环牛,这样体重就上去了

我觉得没有必要,想要大环牛的就去搞别的了,这个就是小巧方便容易携带。

mytek 用家顶一下,大厂出品心理总是放心。

acclimatise 发表于 2018-4-23 09:04
我觉得没有必要,想要大环牛的就去搞别的了,这个就是小巧方便容易携带。

HUGO2了解下

我买过hugo1代,2代还真没用过,2代太贵了。1代明显是不如liberty滴

acclimatise 发表于 2018-4-23 09:39
我买过hugo1代,2代还真没用过,2代太贵了。1代明显是不如liberty滴

看来Liberty性价比还是不错

圆声带 发表于 2018-4-23 14:05
看来Liberty性价比还是不错

我觉得这个其实特别适合桌面党和随身党,带这个去找北京烧友面基,发现比spk+404好听。图片应该如何调整方向,不太会搞。。

电源线太粗了 不和谐

acclimatise 发表于 2018-4-25 17:56
我觉得这个其实特别适合桌面党和随身党,带这个去找北京烧友面基,发现比spk+404好听。图片应该如何调整 ...

体积好像也比404大一些

希望能有人对比下这个和HUGO2的区别

转眼到了6月5号了,,也不知道哪能试听