-注册-

看见海淘560价格较低,买的人不少,分享下我个人折腾这个耳机的一点感受

he560这耳机我见坛子很多人用,搭配方式各有所爱,评价也比较多,有觉得软绵绵的,有觉得很值得的,我个人倾向于后者。本来最早用过iha6和湖人181来玩,iha6还很勉强过得去,显粗糙,但是力度这些勉强能接受,其他什么s7、181、281、金牛座什么的都算了吧,后来换了teac一款d类功放ai 501(D类放大,但不是数字功放,有独立解码芯片),全新也就3700这样,用转接线通过喇叭口推,整个力度、声场和氛围感都明显提升一个档次。
但是这个功放有个问题,高频泛音稍微少了点,又正好想重新入个胆机,于是买了音乐精灵tp13来推,顺便音箱也能用,说实话这个机器给我惊喜很大,6p13的管子,我没想过能听到这么晶莹华丽的声音,不同于300b那种主要突出中频的声音,he560在tp13下,速度感很好,既有kt88类似的动态,也有接近el34的细腻,而且全频段比较均衡,中高频那种胆机特有的微细节很多,用560来听延伸非常好,细腻、轻快、迅速,特别是管弦乐部分有种非常华丽但不显妖娆的染色对于大多数音乐种类都有极佳的表现,这个tp13我试过更换前级管,会比原配的曙光多一点点韵味,但目前试过的古董管多数显得假大空,不如原配管子均衡好听。
he560在很多平价耳放下显软略暗甚至拖沓的声音,那个真是耳放的锅,有人说gax下不错,我没用过,我折腾下来感觉,确实胆机配这个耳机算是最好听的,而且除非真的只听口水歌,不然不建议300b,本身相对均衡的耳机,配个全面点的胆机目前我感觉是最合适的。

凯音的胆放推如何,这个音乐精灵感觉很小众啊

果然还是得给它一个推力强大的耳放吗?
不知道像以前小不点VIII SE那样的耳放,是否可以镇住场面呢?

海外价格实在太诱惑人了。

joetliu 发表于 2018-4-25 13:04
不知道像以前小不点VIII SE那样的耳放,是否可以镇住场面呢?

这个耳机,如果耳放不到位会出恶声的。小不点300b官翻版才是合理配置
当然这个恶声的标准,每个人不一样

nosounds 发表于 2018-4-25 13:25
这个耳机,如果耳放不到位会出恶声的。小不点300b官翻版才是合理配置
当然这个恶声的标准,每个人不一样 ...

原来对耳放的需求这么强大啊?
那就得乖乖开始研究该怎么搭配够好的耳放了。
或许届时还能买一台可以搭配几个旗舰耳机的耳放,
这样就能不再介意器材,安静下来听音乐了。

找个耳放潜力感觉还是很大的

求问 连接喇叭和耳机的那根转接线什么价格??
有链接吗?、求看看 感谢

这耳机很有潜力,现在海淘价格也不错

太夸张没必要,还是有局限,但是有性价比,总体值得玩玩

这玩意儿我听的前端有万元以下一体机,gax,s7,只有gax上能超越动圈次旗舰,别的都是渣渣

s7嘛,吹过头了的东西

joetliu 发表于 2018-4-25 13:04

海外价格贵着呢, 本来就比中国贵, 再回邮费能比得上中国的价格?

cdstudio 发表于 2018-4-27 03:11
海外价格贵着呢, 本来就比中国贵, 再回邮费能比得上中国的价格?

比得上,还便宜很多

才买了个耳放,288的仿solo,推he560很不错.

我买的he560搭配师旷A100和清风E200(用的150欧),感觉低频不闷、高频亮,但是怎么听也好像没有飞利浦X2HR听着舒服。客厅里我用高登GA01接天逸CD听就清澈舒服些。想换个数字转盘配解码耳放不晓得会不会好些?不过不知搭配哪款?

聂小艾 发表于 2018-4-27 11:03
我买的he560搭配师旷A100和清风E200(用的150欧),感觉低频不闷、高频亮,但是怎么听也好像没有飞利浦X2HR ...

不哄你,除非你买gax那种耳放可能还不错,如果没预算,买个甲类功放怼吧,虽然可能部分功放会显得粗糙点,确实感觉和多数耳放有档次差别

买个甲类单端胆机怼就行了,要什么耳放。这耳机就是应该配功放的。选个合适的功放小几千就行,要什么上万的耳放呀!

聂小艾 发表于 2018-4-27 11:03
我买的he560搭配师旷A100和清风E200(用的150欧),感觉低频不闷、高频亮,但是怎么听也好像没有飞利浦X2HR ...

数字音源最好不要考虑

试一下珀璞DH70,就知道什么叫推开了

wangda0min26 发表于 2018-4-27 20:42
试一下珀璞DH70,就知道什么叫推开了

珀璞DH70.是耳放版的?还是功放版的?,DH70能推开的声音会不会粗或者发冲.最近想折腾一下HE560!谢谢!