-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

ranwanui 发表于 2018-4-28 09:49
已下单预订。
NS1作为我通勤必备的塞子,勤勤恳恳工作了一年,没有任何问题(NS1还是第一版),
而且声音 ...

我也买了,升级线,你买了么?

zjize 发表于 2018-4-26 13:02
预定可以选择CD(在侠和古筝专辑中选择一张,写评测可以再拿一张),加100元可以上三色堇,加700上月光, ...

秦颂的cd还没发呢,,这效率。

我想要先秦的音乐CD编钟系列
有尚书、禹贡、皋陶谟的吗?

感谢喜欢!

kappao 发表于 2018-4-28 11:19
秦颂的cd还没发呢,,这效率。

大约要5月10左右才能发货,当然,我会早一些。
如果你拿了秦颂了,那就不用再选择这张CD了,默认的是送方岽清老师的签名古筝专辑。

金大炮1234 发表于 2018-4-28 16:43
我想要先秦的音乐CD编钟系列。
有尚书、禹贡、皋陶谟的吗?

在秦颂里面,赵老师确实用到了非常多的古乐器,这部电影的配乐确实相当有特色,所以绝版很久也有人掂记,呵呵

zjize 发表于 2018-4-29 01:51
在秦颂里面,赵老师确实用到了非常多的古乐器,这部电影的配乐确实相当有特色,所以绝版很久也有人掂记, ...

长老,已经预订了普通版加三色堇线。
能否请稍微解释下碳纳米管技术和石墨烯(类金刚石)振膜(DLC,双碳素球顶振膜)有何技术上的差别。
现在有很多国内厂商如雨后春笋般推出千元内的各种镀层振膜单元动圈耳塞

之前买了NS-1,一直用着,ns2的声音不太喜欢,没ns1舒服,看看这次ns5怎么样吧,今天刚下的单。

金大炮1234 发表于 2018-4-29 06:36
长老,已经预订了普通版加三色堇线。
能否请稍微解释下碳纳米管技术和石墨烯(类金刚石)振膜(DLC, ...

说实话,我不是做材料研究的,我只是用振膜的用户。其它的振膜性能如何个人并不知道。我能查到的碳纳米管的资料如下(节选):
碳纳米管复合振膜与常用的PET/PEN/PEI/PI/LCP/PC/PPS/PAR振膜相比,具有非常优异的特性。在声学响应曲线上明显优于镀铝振膜、镀钛振膜等,同时也优于多层复合技术振膜。碳纳米管具有高模量、高强度----大概硬度与金刚石相当,却拥有良好的柔韧性,可以拉伸。力学抗拉强度达到50-200GPa,是钢的100倍,密度却只有钢的1/6,至少比常规石墨纤维高一个数量级。它的弹性模量可达1TPa,与金刚石的弹性模量相当,约为钢的5倍。”

其实,除了振膜材料,磁芯、单元框架、线圈,甚至胶水,这些也在很大程度影响声音的。另一方面,调音会在很大程度上影响素质。甚至可以说,调音本身也是素质的一部分。

Jhon_Naonr 发表于 2018-4-29 14:32
之前买了NS-1,一直用着,ns2的声音不太喜欢,没ns1舒服,看看这次ns5怎么样吧,今天刚下的单。

圈有圈的声音特色,很多人喜欢的,ns5应该算是一只典型的圈。而ns2是一只非典型动铁。

zjize 发表于 2018-4-29 17:50
圈有圈的声音特色,很多人喜欢的,ns5应该算是一只典型的圈。而ns2是一只非典型动铁。

长老,这次的风格和ns1类似吗,介绍里没怎么提啊,人声,中小编制,交响都什么表现啊?之前还看过ie80s,啥时候来一波对比啊

Jhon_Naonr 发表于 2018-4-30 15:18
长老,这次的风格和ns1类似吗,介绍里没怎么提啊,人声,中小编制,交响都什么表现啊?之前还看过ie80s, ...

ie80s不是旗舰,呵呵
方岽清老师拿来监听他的梦桥交响曲,并且以交响曲的名字给它命名,ns5的器乐表现你不用担心的。

而我想说的是,它的人声一样的棒。

预定了一只黑色普通版的,期待!期待!

qq7788414 发表于 2018-4-30 16:54
听说能战RE800,我也支持了!!!

真的假的?

qq7788414 发表于 2018-4-30 20:59
群里面大佬说的!!!!

杨教授吗?

已下订单,盲狙一次试试!

没评测啊

不是能打过re800,价钱摆在那,只有能差不多就超值了

杨叫兽

长老,我买你的NS-5不是为了欣赏音乐,而是为了煲我新购入的价值1180的8芯Zen8单晶铜线和3980的dita 范登豪线