-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

wood333 发表于 2018-5-2 14:07
不能涨价,涨价不买

赶紧,预售期结束后,福利就没了。

hunterhamster 发表于 2018-5-1 21:06
长老,我买你的NS-5不是为了欣赏音乐,而是为了煲我新购入的价值1180的8芯Zen8单晶铜线和3980的dita 范登豪 ...

那应该两条,一条线一只耳机,正合适

toopoor 发表于 2018-5-1 22:17
方老师用哪条线细细品味定板的?

线材还没有到能影响方岽清老师选择的程度啦。不过,我给他标配的是青丝,如果是三色堇那根其实会更好一些。

预售期快结束了,到今天为止总计售出134只,这个成绩简直让我有点受宠若惊,连自己都没有想这只耳机如此受欢迎
不过,大家的信任也让我感觉压力山大,要对得起大家的支持!一定把质量放到第一位,加严要求,不让大家失望!

ns5是和kanas一个等级,还是更高端一些?
不谈调音,素质能到IE800那个级别吗?

维京人 发表于 2018-5-9 15:37
ns5是和kanas一个等级,还是更高端一些?
不谈调音,素质能到IE800那个级别吗?

稍高端点,能。

10号了哦,坐等长老发货

zjize 发表于 2018-5-9 12:44
预售期快结束了,到今天为止总计售出134只,这个成绩简直让我有点受宠若惊,连自己都没有想这只耳机如此受 ...

杰长老,我刚买了ns5,下周二要外出,想带在身边听,麻烦能安排今天帮发货么?

firefly9 发表于 2018-5-10 14:04
杰长老,我刚买了ns5,下周二要外出,想带在身边听,麻烦能安排今天帮发货么?

不好意思,由于配件包装等原因,发货时间会稍有推迟,大致要下周才能发完!希望理解!

JohnYang是我认识的人中对耳机曲线、参数认识最深刻的人,这家伙年纪轻轻就能有此认识,未来不可限量!我现在耳机的设计调音,他都是最重要的参与人之一。
不过,群里,就他刚我也最多,哈哈

soho自由人 发表于 2018-4-24 08:53
镁铝合金外壳总是担心有可能掉漆。。。

这个不用担心,我选的电镀都是极其成熟悉的那种,非常不容易掉,除非经常和什么硬币、钥匙放在一起。
当然,由于NS5是镜面,所以挺容易划伤的,稍爱惜些就行,小塞会配上皮包(后面主要是附硬质盒)的,平时放里面携带就好了。

预售了185只,比我预期的100只多了近一倍,自己都感觉很自豪!感谢大家厚爱!下周一开始发货,主要按订单顺序来,请不要着急,耐心再等几天,下周内一定发给你!!

我订了一个,说说心理预期:超过达音科.隼是刚及格,能挑战re800和谢兰图,才是优秀。

tanghong9988 发表于 2018-5-13 17:21
我订了一个,说说心理预期:超过达音科.隼是刚及格,能挑战re800和谢兰图,才是优秀。

说实话,我就想做一只让人听着舒服的耳机,能更多的享受音乐的工具。至于能刚谁,能不能刚过谁,并非我的出发点。听音观这个事,有时很难说清楚。就我个人而言,其实我也很喜欢榭兰图的,我觉得它的高频相当有味道,听古典音乐尤其是弦乐非常漂亮。
不过,就素质而言,我个人倒真不认为NS5会差给榭兰图的。你也不妨对比听听看。

zjize 发表于 2018-5-13 22:59
说实话,我就想做一只让人听着舒服的耳机,能更多的享受音乐的工具。至于能刚谁,能不能刚过谁,并非我的 ...

好期待呀

赶紧发货,非常期待。

qiufengniao 发表于 2018-5-14 11:59
赶紧发货,非常期待。

再等两天吧,预计本周应该可以发完,最迟下周一。
预售了近200只,连自己都没想到,感谢大家的厚爱,相信NS5一定不会让大家失望

今天开始发货了,希望大家再耐心等等,很快会轮到你的。

我应该是比较早订的,可实在是等得太久了,从期待到失落,最终选择了退订。希望下次能有幸听到您的作品