-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

发货了吗?

正在发正在发
请耐心等等,按订单先后和颜色等优先处理,黑色的同学要多等两天。

zjize 发表于 2018-5-17 00:07
正在发正在发
退货的,欢迎去群里收榭兰图,有两了

能pk掉谢兰图,这个水过了吧!

gongms 发表于 2018-5-17 09:33
能pk掉谢兰图,这个水过了吧!

玩笑的,群友刚好在出,什么原因可以问他

到货,在听了,用手机听一耳朵三频衔接自然我是第一天预订的,保守估计前二十没跑了,但是顺丰居然从成都兜了一个大圈到江苏才奔向南宁,不过速度还算可以

预定了一只,到了煲煲看能否留得住。

长老的东西一向水平很高,值得入手的好东西

我的也到货了。第一耳朵,感觉乐器质感很不错,自然,明显超出其价位水准。
女声灵动清澈,稍微偏年轻一点点,可能是受限于三色堇线材这个瓶颈。如果换上800元左右的单晶铜线,声音厚度会增加很多。
    总之,虽然没煲开,但预测NS-5是适合小编制甚至大编制的高性价比产品。

NS5乐器小编制声音太正太自然了,配上zen8芯单晶铜线或OC montana线,给我很大的震撼。虽然我有谢兰图和其他万元塞,但像ns5表达乐器质感这么自然真实的还真是没见过。符合中国人的听感。很多高价位的外国旗舰品牌,也许素质比ns5高,但没有像ns5这么自然的。
    值得一题的是,NS5的女声和男声也是非常自然真实,正好介于醇厚温润和轻灵飘逸的中间点上,而声音厚度也恰好位于薄和厚的中心点上。
     NS5的音色很正,配根千元的单晶铜线就很好。
     说点ns5唯一的缺点,虽然分离度很好,但声场有点局促了,宽度不行,纵深还可以。
     具体素质例如声音密度,信息量的方面基本可战谢兰图,调音完成度很高,声场再宽点就完美了。

梦桥绿坛第一弹已发出,第一耳印象:三频衔接非常顺滑自然,能做到这一点,很不错了,呵呵
NS5-5smalla.jpg NS5-6sm.jpg NS5-1smalla.jpg NS5-3sm.jpg NS5-4sm.jpg NS5-2small.jpg

小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没觉得听感有提升,是我耳朵太木吗?看到可以退很想试试,就怕还是感觉不到变化白费功夫。

iPhone配塞挺好的。

没赶上预售,没法享受到优惠啦。今天下单玫瑰金,客服妹子说要下周发货 实话说看多位老鸟对这塞子的评价 我内心是又焦急又期待。

跑不动的兔子 发表于 2018-5-21 00:07
没赶上预售,没法享受到优惠啦。今天下单玫瑰金,客服妹子说要下周发货 实话说看多位老鸟对这塞子的评 ...

同样社今天定了黄金色。

我的已经收到,接太子4.4上煲机中

听了两天了,很喜欢这种中正的调音风格。佩戴很舒服,比NS1舒服很多,隔音也更好。

刚收到,现在打开听,感觉还行,声音比较中正,最重要的是佩戴比ns2好多了,ns2太大了,悬在耳廓外面很难受。还有升级线稍微硬了点,还好不是会造成听诊器效应的那种硬。

axs922 发表于 2018-5-20 19:27
小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没 ...

创新那个和小白调音有点类似,素质也没高太多,所以你没感觉太多提升也正常。
ns5至少比它们高些档次的,差别会很大了。

长老,我的NS5从到手大概听了20小时了,感觉声音逐渐变得宽松,但怎么感觉比刚开声时糊了一点啊SONY EX1000液晶高分子振膜也是越听越糊

hunterhamster 发表于 2018-5-23 19:52
长老,我的NS5从到手大概听了20小时了,感觉声音逐渐变得宽松,但怎么感觉比刚开声时糊了一点啊SONY EX10 ...

这其实是他中频逐步变厚实的结果,有一些人听了一段时间都会觉得变闷了,也是一样的。
你要多听一下它的解析什么没变化的,真正变化的是人声变厚了,所以会有这种感觉。
很多耳机都通过减薄中频来让人感觉解析好和通透。但ns5不是,我不干这个事。