-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

NS2都还没听到,NS5就已经出来了~!

请问哪里有试听?

很想试听一下,屌丝买了NS1,过来支持

木馒头、ie800用的导管去谐振技术为什么就没人用呢?

看到二楼图片还在想,这图片怎么写错了写成“梦桥”了,不是梦娇么

回去一看,我勒个去,看来我受梦特娇影响太深了

动圈,支持

支持杰长老!出越多越好又实惠的产品!

ew9612 发表于 2018-4-23 21:42
前排支持~

青年音乐家们与时俱进,用中西乐器诠释中国文化与当代社会,为古典作品注入新鲜血液,赞一个 ...

方老师在国内年青作曲家中应该算排得上号了,国家工程都找他写作品,足见其名气。
很庆幸有这样的朋友,可以免费帮我定耳机调音,少走多少弯路啊!

客气客气!

llongjing 发表于 2018-4-24 00:32
exk那种程度就ok,如果像汽车那样就算了

像汽车,就好了 ,跟exk那种差不多。

musicseeker 发表于 2018-4-24 05:00
长老能否说下NS5相比NS2具体有哪些提升?

这两只耳机一只是纯圈,一只是纯铁。准确说是各有特色,并不是简单的提升或超越。

金大炮1234 发表于 2018-4-24 06:25
没有提升,反而略有缩水。看售价就知道

NS5的售价比NS2略低,并非是因为声音,主要是因为NS2是动铁,又是3D打印的进口树脂,后期采用极费工时的手工制作方式,成本极为高昂!当然,这样做是有好处的,NS2有更好的佩戴和隔音,以及更为漂亮的外观和B格。

关于调音、壳体及颜色
NS5的调音过程非常漫长了,前前后后改版了15次。动圈耳机的调音真比动铁复杂,尤其是最后定版,对我的听力提出了极大的挑战。因此,最重要最费时的事我又偷了懒,把它交给我的作曲家朋友来完成 ,呵呵!
“梦桥”的壳体采用镁铝合金外壳,模具成型后电镀。我选择了4种外观,金色、玫瑰金、黑色和亮银色,感觉应该可以满足绝大部分人了。不过,我喜欢光面而非毛面,虽然会有划伤的风险,但是,真.太漂亮!而且这几种电镀层工艺成熟,不是那么容易掉漆的,我试过,除非拿钥匙或硬币挂,一般也伤不了。不过,金色和玫瑰金因为成品率会低很多,因此价格自然是要贵上一截的。
为了保护表面,出厂前会加上贴膜,请务必不要随便撕,撕了就不包退了。如果不撕掉呢,小店14天包退不是事,并用杰长老买了运费险的,退货费都是我出。敬请放心盲狙!这个货我有充分信心的,嘿嘿

关于NS5的声音及适合音乐
NS5的声音和自然声的理念一样,讲究的是三频均衡,声音真实、自然、耐听。它的三频都丝毫不夸张,声染极低,对录音的再现能力很强。得利于旗舰级的素质,极宽的频响及快速的响应速度,以及极低的失真和平滑度,这只塞子的解析力、动态及微动态、声场等都有良好的表现,声音真实、鲜活,并有良好的乐感。
动圈的低频不必担心,中频人声NS5很厚实和自然,人声密度感觉很类似于ATC和雨后的箱子,齿音消得比NS2一点不差。其高频延伸极佳、细腻而顺滑,音色准确。对古典音乐、人声流行、OST和JAZZ、new age等这些音乐非常的适合。
声音这个就不多说了,我期待用户们的评价!
线材的话,简配版是和我的NS2"作曲家“一样的线,这根4芯30只的镀银线还是不错的,自带耳挂。预售期间加100可升级为七弦三色堇,这根8芯镀银铜和铜线混编的线材三频紧致、通透,做工和素质都非常好。加700升级成七弦月光线,这是根4N纯银线,中低频扎实有力,高频柔顺有味;加900升级成七弦紫罗兰线,这根是七弦新推出的6N单晶铜线,已经有不少人听过了,声音提升很明显。

另外,自然声买耳机送唱片的传统活动NS5也有,预售期间可以选择方老师签名的三重奏协奏曲《侠》或古筝原创音乐专辑《风雾潺冰火炫》,二选一。如果加我的群,还有小惊喜,嘿嘿

支持长老!

玫瑰金最漂亮

如果能试听就好了。

支持一个,杰长老多这条塞子很有信心,希望大卖。。

zjize 发表于 2018-4-24 15:37
方老师在国内年青作曲家中应该算排得上号了,国家工程都找他写作品,足见其名气。
很庆幸有这样的朋友, ...
方老师的作品细细品味,协调统一,实打实的功夫。能享受高水准原创和调音可是开心事
这次要是还有人吐槽插柄搁耳朵,祭出紫罗兰杜绝后患

sidewind 发表于 2018-4-24 12:47
看到二楼图片还在想,这图片怎么写错了写成“梦桥”了,不是梦娇么

回去一看,我勒个去,看来我受梦特娇 ...

梦桥就好,梦娇,帮开脑放的节奏