-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

toopoor 发表于 2018-5-1 22:17
方老师用哪条线细细品味定板的?

线材还没有到能影响方岽清老师选择的程度啦。不过,我给他标配的是青丝,如果是三色堇那根其实会更好一些。

预售期快结束了,到今天为止总计售出134只,这个成绩简直让我有点受宠若惊,连自己都没有想这只耳机如此受欢迎
不过,大家的信任也让我感觉压力山大,要对得起大家的支持!一定把质量放到第一位,加严要求,不让大家失望!

维京人 发表于 2018-5-9 15:37
ns5是和kanas一个等级,还是更高端一些?
不谈调音,素质能到IE800那个级别吗?

稍高端点,能。

firefly9 发表于 2018-5-10 14:04
杰长老,我刚买了ns5,下周二要外出,想带在身边听,麻烦能安排今天帮发货么?

不好意思,由于配件包装等原因,发货时间会稍有推迟,大致要下周才能发完!希望理解!

JohnYang是我认识的人中对耳机曲线、参数认识最深刻的人,这家伙年纪轻轻就能有此认识,未来不可限量!我现在耳机的设计调音,他都是最重要的参与人之一。
不过,群里,就他刚我也最多,哈哈

soho自由人 发表于 2018-4-24 08:53
镁铝合金外壳总是担心有可能掉漆。。。

这个不用担心,我选的电镀都是极其成熟悉的那种,非常不容易掉,除非经常和什么硬币、钥匙放在一起。
当然,由于NS5是镜面,所以挺容易划伤的,稍爱惜些就行,小塞会配上皮包(后面主要是附硬质盒)的,平时放里面携带就好了。

预售了185只,比我预期的100只多了近一倍,自己都感觉很自豪!感谢大家厚爱!下周一开始发货,主要按订单顺序来,请不要着急,耐心再等几天,下周内一定发给你!!

tanghong9988 发表于 2018-5-13 17:21
我订了一个,说说心理预期:超过达音科.隼是刚及格,能挑战re800和谢兰图,才是优秀。

说实话,我就想做一只让人听着舒服的耳机,能更多的享受音乐的工具。至于能刚谁,能不能刚过谁,并非我的出发点。听音观这个事,有时很难说清楚。就我个人而言,其实我也很喜欢榭兰图的,我觉得它的高频相当有味道,听古典音乐尤其是弦乐非常漂亮。
不过,就素质而言,我个人倒真不认为NS5会差给榭兰图的。你也不妨对比听听看。

qiufengniao 发表于 2018-5-14 11:59
赶紧发货,非常期待。

再等两天吧,预计本周应该可以发完,最迟下周一。
预售了近200只,连自己都没想到,感谢大家的厚爱,相信NS5一定不会让大家失望

今天开始发货了,希望大家再耐心等等,很快会轮到你的。

quanzhou1985 发表于 2018-5-16 00:26
我应该是比较早订的,可实在是等得太久了,从期待到失落,最终选择了退订。希望下次能有幸听到您的作品

退的人很少,但没办法,要准备的东西太多了,我尽量在完善一些小细节。很遗憾没有能让你尽快拿到!
不过没关系,等评价出来再买也一样的。

正在发正在发
请耐心等等,按订单先后和颜色等优先处理,黑色的同学要多等两天。

gongms 发表于 2018-5-17 09:33
能pk掉谢兰图,这个水过了吧!

玩笑的,群友刚好在出,什么原因可以问他

axs922 发表于 2018-5-20 19:27
小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没 ...

创新那个和小白调音有点类似,素质也没高太多,所以你没感觉太多提升也正常。
ns5至少比它们高些档次的,差别会很大了。

hunterhamster 发表于 2018-5-23 19:52
长老,我的NS5从到手大概听了20小时了,感觉声音逐渐变得宽松,但怎么感觉比刚开声时糊了一点啊SONY EX10 ...

这其实是他中频逐步变厚实的结果,有一些人听了一段时间都会觉得变闷了,也是一样的。
你要多听一下它的解析什么没变化的,真正变化的是人声变厚了,所以会有这种感觉。
很多耳机都通过减薄中频来让人感觉解析好和通透。但ns5不是,我不干这个事。

axs922 发表于 2018-5-20 19:27
小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没 ...

ns5直推问题不大,iphone可以推得非常好了。

axs922 发表于 2018-5-30 09:25
我看了长老贴吧发的帖子买了条乐之邦的线,打算下个月换耳机现在还在纠结哪个...又听了下tfz king感觉也 ...

你买只ns5试试,对治木耳有奇效

axs922 发表于 2018-6-1 19:06
已购买,其实我看了你的帖子想买ns2来着。朋友买了魔声solo3现在在路上,我俩会互相听听,试试感觉,期待 ...

感谢支持!ns2虽然是动铁,却需要小煲一段时间,煲好后慢慢听听看。

龙腾天下 发表于 2018-12-8 23:42
大师,有没有购买链接,能否提供。怎么加入大师的群呢。
从淘宝、京东都很少有商家卖这款。我想卖。。。 ...

淘宝上搜“杰长老”,本坛也有俺家广告,点击链接就行。