自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

刚收到,现在打开听,感觉还行,声音比较中正,最重要的是佩戴比ns2好多了,ns2太大了,悬在耳廓外面很难受。还有升级线稍微硬了点,还好不是会造成听诊器效应的那种硬。

axs922 发表于 2018-5-20 19:27
小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没 ...

创新那个和小白调音有点类似,素质也没高太多,所以你没感觉太多提升也正常。
ns5至少比它们高些档次的,差别会很大了。

长老,我的NS5从到手大概听了20小时了,感觉声音逐渐变得宽松,但怎么感觉比刚开声时糊了一点啊SONY EX1000液晶高分子振膜也是越听越糊

hunterhamster 发表于 2018-5-23 19:52
长老,我的NS5从到手大概听了20小时了,感觉声音逐渐变得宽松,但怎么感觉比刚开声时糊了一点啊SONY EX10 ...

这其实是他中频逐步变厚实的结果,有一些人听了一段时间都会觉得变闷了,也是一样的。
你要多听一下它的解析什么没变化的,真正变化的是人声变厚了,所以会有这种感觉。
很多耳机都通过减薄中频来让人感觉解析好和通透。但ns5不是,我不干这个事。