-注册-
楼主: kappao

简单说一说太子吧。

太子与801谁更耐听?大佬们能比较下吗

zhangwei1986 发表于 2018-4-24 08:05
方丈说的是七弦的哪个升级线?月光吗?999那个

月光是银线,当时水月搭配的是单晶铜线,用了elidolic的0.78插针.

unlimag 发表于 2018-4-25 22:10
谢谢提醒,我还没傻到连输出功率,增益高低和音量大小都分不清,有底噪就是有底噪,请正视问题,别把自己 ...

我的机器今天拿去刷个固件,据说新版固件出了,这两天忙着固定资产清查,财政分局内部审计的事情,没来得及上来回复。新版固件据说就是为动铁和圈铁设计了一个低增益输出的模式。到时,我会发出反馈意见。

yubinyi 发表于 2018-4-26 23:10
连大佬都扛不住了,看来终于可以省些钱了。现在搞不清各类砖为什么一定要以推大耳来作为一个噱头,其实能推 ...

一个播放器室不可能什么类型都做到极致的,我就非常喜欢dp150的许美静,真心非常喜欢,老老实实等铜版吧。

宁远爱乐 发表于 2018-4-27 09:52
太子与801谁更耐听?大佬们能比较下吗

没有801,抱歉,但是对比下来,比老版901耐听大气,晚上去厂区修一下901的转盘,操作老是乱飞。

firebaby 发表于 2018-4-27 10:54
不晒几张毒图啊........

因为大家都知道,我的图有毒,自带3d显示效果

ppa007hot 发表于 2018-4-25 17:01
fiio 刚出的平衡升级线了解一下

一般会用van线,niuniu audio和legend blue这三家的线材。

schrdinger 发表于 2018-4-26 20:34
问一下LZ,这东西能推好HD800S么,能推好的话绝度砸锅卖铁也得入个(认真的)

无HD800S,我一直都是随声党,抱歉,推editon X这种便携马马虎虎过得去,800s我估计悬。

zhaoke80 发表于 2018-4-25 06:16
想问问朋友,能不能简单介绍下van神 mod过的南瓜sd的具体听感,谢谢。

很通透明朗的声音,女声好听,但他的mod是根据台式系统校正的,不太适合新手去玩,除非你能财力雄厚到花几十万堆台式机前端去搞。

看看评论

schrdinger 发表于 2018-4-26 20:34
问一下LZ,这东西能推好HD800S么,能推好的话绝度砸锅卖铁也得入个(认真的)

800S难的 当时上次HIFI展 试了下 推他家自己的那个大耳 8000多的那款 实话实说。。我第一次听到随身推大耳能推出这个声音。。这个不假。。算是给我最大的惊艳。。

yubinyi 发表于 2018-4-26 23:10
连大佬都扛不住了,看来终于可以省些钱了。现在搞不清各类砖为什么一定要以推大耳来作为一个噱头,其实能推 ...

现在的随声价格,有些纯属搞笑,真的,我是没听出来某些被吹出花来的高价耳塞有什么过人之处。

很多国产耳塞,到海外雇了几个老外搞营销,写几篇枪文,出口转内销就成了塞王了。

反倒是很多国产耳塞,认认真真做产品和市场,结果被黑出了翔来,参见倒霉的天狼星,我在QQ群里看到很多人黑这款,结果展会一听,卧槽,还好自己听了一下,不然就上了这帮傻屌的当了。

目前播放器和耳塞价格起飞,算是有利有弊吧,弊端是过高售价,脱离了大部分烧友的承受能力,大多播放器、耳塞昙花一现,成了社交产品,拍个照,写个听感,忽悠一群人买买买,一段时间后销声匿迹,没下文了。好处就是如果真有几把刷子,在价格的暗示下,可能会成为标杆一样的存在成为经久不衰的经典,不要笑,K3003之类都是如此套路,高价格+高水准,开启的脑放效果大大滴好,所以厂商走这种路线也在意料之中了。毕竟促进市场竞争,开发更多产品(局面就是鱼龙混杂),顺带大捞一笔。

对于我们来说,还是不见兔子不撒鹰,理性为主吧。

最后所有不谈缺点、不谈测试歌曲、不谈耳机搭配的测评基本都是耍流氓。

我爱乐乐929 发表于 2018-4-24 09:20
还有方丈,3.5平衡模式下,RE2000底噪明显吗

实话实说,有底噪的,在我可接受的范围呢,这款播放器对于高阻耳塞玩家可能比较有惊喜。

最新的一版固件要开发低增益输出选项,今天我要去修901转盘,顺带去刷个固件。

兰腾 发表于 2018-4-24 04:10
方丈,太子搭配金夜壶听听怎样

容我刷完固件,回去试一波。

kappao 发表于 2018-4-27 15:43
实话实说,有底噪的,在我可接受的范围呢,这款播放器对于高阻耳塞玩家可能比较有惊喜。

最新的一版固 ...

基本脱离动铁了…上次看你说有EXK的转接头卖,赶紧整了一个,现在802S配EXK换线玩的飞起

刚刚试听了新固件太子,用k3003,底噪已经收的很小了,针对圈铁和动铁的固件做的可以了。

我爱乐乐929 发表于 2018-4-27 16:33
基本脱离动铁了…上次看你说有EXK的转接头卖,赶紧整了一个,现在802S配EXK换线玩的飞起

性价比最高的投资有木有,哈哈哈。

总感觉前端的差别远没有耳塞和升级线带来的变化大。
我现在在烧线材,黑武士换条线就差不多相对于换条塞
换条线也差不多相当于换个播放器。
SP1000、L6和DX200的声音差别完全可以用1000-2000价位左右价位的线材来拉平。

kappao 发表于 2018-4-27 15:44
容我刷完固件,回去试一波。

静等方丈嚎听感

kappao 发表于 2018-4-27 15:16
我的机器今天拿去刷个固件,据说新版固件出了,这两天忙着固定资产清查,财政分局内部审计的事情,没来得 ...

方丈......您老在掌控国家命脉啊