-注册-
返回列表 发新帖
楼主: linjly

新烧路线请求指点

拜亚DT911耳机。或者naim 5SI 功放推HE-6耳机

huangkf 发表于 2018-4-24 22:19
拜亚DT911耳机。或者naim 5SI 功放推HE-6耳机

老拜亚DT911,这东西不是买新不买旧么。HE-6我去了解下

in220 发表于 2018-4-24 22:14
生命在于折腾,欢迎入坑,可以先以hd650加一体机先试水。

HD650和600,我想我会选600

发烧从来没有一步到位,不先搞清楚自己喜欢听什么音乐就来选设备,结果一定是浪费钱。
跟摄影一样,先弄清楚自己是听音乐还是玩器材。

T1二代,湖人V281,X-SABRE Pro,hydra z。这几样集齐了无论从听音乐还是玩设备都是到顶了。听音乐和玩设备其实没什么冲突。就照着这个思路就行。

gz800209 发表于 2018-4-25 23:57
发烧从来没有一步到位,不先搞清楚自己喜欢听什么音乐就来选设备,结果一定是浪费钱。
跟摄影一样,先弄清 ...

你说的对,首先找到自己喜欢的声音,超着这条路寻找合适的器材。
我最多解码万元水平,耳放近万水平,再高往上不上三万五万的东西提高的并不多,没有必要。
我器材应该不会折腾,解码买一个万元基本够用的,耳放买了一个赔个两千再卖出去,再买个人云亦云的东西回来真的适合自己吗?

幽灵姐 发表于 2018-4-26 00:23
T1二代,湖人V281,X-SABRE Pro,hydra z。这几样集齐了无论从听音乐还是玩设备都是到顶了。听音乐和玩设备 ...

这几个器材花了大量时间在了解,当然也在了解一些其他同价位的,当然计划没有变化快,解码这个东西更新的快,耳放没啥大变化。

linjly 发表于 2018-4-25 23:46
老拜亚DT911,这东西不是买新不买旧么。HE-6我去了解下

DT911这款耳机就没卖几年,你说的新是品相吗?有品相新的肯定买啊。