-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

版主您好!我是一个耳机小白,想请教您一些问题。

我没太搞清楚声卡接口之间的关系,您在帖子中说道HD600需要一个合规的设备,那是不是说我买了HD600以后需要给它改成卡农口的平衡线,然后再有一个支持卡农口或者是可以支持莲花口的Lineout口的PC声卡呢?

但我又查到卡农口一般是插mic的,就有点不解。。

mvw 发表于 2019-5-1 08:30
并不需要,如果你预算有限,那么最简单的办法是把他直接在你的台式电脑的音频输出口上,也就是使用电脑的 ...

好的谢谢您!基本明白了!

但还有一事不明,就是我如果先购入耳机直插,那应该是在买了专业声卡的同时去买平衡线吗?

mvw 发表于 2019-5-2 07:34
如果你购买的是rme 9632,那么原配的线就有6.35母口,你直接插耳机大插头就可以了,如果是lynx two,那么 ...

谢谢您!

ERICBJ 发表于 2019-5-1 16:35
据我所知一般专业声卡是没有平衡耳机口的,大部分是标配6.35JACK头。所以你直接用6.35插上去就可以了。

谢谢!

mvw 发表于 2019-5-2 07:34
如果你购买的是rme 9632,那么原配的线就有6.35母口,你直接插耳机大插头就可以了,如果是lynx two,那么 ...

请问能不能推荐一款1000元左右的声卡呢...?暂时没那么多预算。
还是说没必要买1000元档的,直接上到rme 9632就可以呢?

mvw 发表于 2019-5-3 08:08
那就和我一样用二手的lynx l22吧。买个转接头,然后直推好了。1000元上下没有什么特别合适的声卡,创新的 ...

好的好的,谢谢您