-注册-
楼主: hugott206

z1r搭配DAVE直推如何?

周都督 发表于 2018-4-30 22:14
确实只是在西装放下听了不到半小时吧,CD机是台SONY货,万元级别吧。个人的听音经验是西装套出来的声音基 ...

我现在就正在给z1r配这一套系统,已经4w+了,现在已经可以稍微听出旗舰风范了,和原配真的根本不一样的声音,就像是换了一副耳机一样,非常神奇,有机会的话建议你听听,和官配比,真的是翻天覆地的改变

茅坑之音 发表于 2018-4-30 22:54
原线还是很有特色,那种临场感太强了

确实,去掉了原线这个耳机的完成度会下降些,但原线下素质太低了,削两端,结项散,而且菱角还多........

cadzas7_6 发表于 2018-5-1 07:42
没推好时,原线的素质让人怀疑人生。推好了,原线还是可以用,一是你会慢慢发现这耳机有些关键的局限不是线 ...

我走的是大开大合,素质爆炸的路子,那条原线真心不行.....至少在我系统下不行.....

没推好时,原线的素质让人怀疑人生。推好了,原线还是可以用,一是你会慢慢发现这耳机有些关键的局限不是线 ...

我现在就指望着能听到axios那条3w的铜银混编的线呢,,,,要是真符合我的路子,真对胃口,我怕是真能脑子一热买下来......

现在我玩着z1r就感觉怀疑人生,我要是真把它弄好了,花的钱怕是能弄套不差的音响系统了。。。。。之前还有种“算了,弄台一体机随便听的想法....2333”

我现在是打算试试把金宝的24芯喇叭散线改成耳机线,反正一米才900,,,,

sweetdevil 发表于 2018-5-1 07:30
可以看看 便利码头。那有专门的z1r耳机插针,至于插头,我为了方便试台机,用的atl的镀金银佬的6.3插头。 ...

好的 感谢!便利家的东西评价还可以 4.4的头子比较贵点  试试看  反正007的线比较便宜! 这个线  您做下来  对比金宝的官升线  提升主要在哪里?

hugott206 发表于 2018-5-1 12:34
好的 感谢!便利家的东西评价还可以 4.4的头子比较贵点  试试看  反正007的线比较便宜! 这个线  您做下 ...

这个建议你去看看紫檀4realms兄的帖子,这种玩法是我学他的,他有写具体感受,很详细

sweetdevil 发表于 2018-5-1 14:50
这个建议你去看看紫檀4realms兄的帖子,这种玩法是我学他的,他有写具体感受,很详细

看了 问题比较多  跟帖里说 很多做线的师傅都说做不了这个线。还有整个TB只有一家店铺可以买到007线  不知是否靠谱   您的007线在哪里买的  在哪里做得?感谢!

hugott206 发表于 2018-5-1 16:02
看了 问题比较多  跟帖里说 很多做线的师傅都说做不了这个线。还有整个TB只有一家店铺可以买到007线  不 ...

就从淘宝上买的,不过我认识一个学电子的,会捣鼓这东西,我让它帮我焊的,淘宝你可以多找些店,不可能所有店都不给你焊,淘宝是万能的,,,,

封闭式耳机的话,为何不考虑th900mk2?都是日系耳机。你比较过么?

三亚的海 发表于 2018-5-1 19:57
封闭式耳机的话,为何不考虑th900mk2?都是日系耳机。你比较过么?

th900mk2真的没有Z1R好听

cadzas7_6 发表于 2018-5-1 09:20
我主要就是觉得西装一套摆明了是厚暖饱满的弃疗声,官方的意思就是这耳机不用听hifi性了,所以我也想不到 ...

紫檀4realms  大神 是您吗?

fiendarcher 发表于 2018-5-1 23:02
th900mk2真的没有Z1R好听

见人见智啦,没必要强迫别人喜欢什么

我专门为了找您去紫檀注册了哈!早知道您在这里  就不去了。

这也太低调了吧!

海淘了009线基和带锁扣插针  到货后MH去做。

cadzas7_6 发表于 2018-5-4 16:32
之前喷了某个走出国门的国际大厂, 在这边被打得生活不能自理了

您这样的高手  居然被打的生活不能自理啊?晕

真正高手在这里潜伏  默默不做声  哎!

cadzas7_6 发表于 2018-5-4 16:32
之前喷了某个走出国门的国际大厂, 在这边被打得生活不能自理了

2333,你是说谷津?我看过那个帖子,莫名其妙就上来咬人,真不知道怎么想的....