-注册-

我一定是一个怀旧的人。。。再入SE846及EXK

发表于 2018-4-24 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
2014年2月、10月分别入了一条EXK及SE846。四年当中,陆续入了FIIO x5 、 HUGO、HD650 、AKG 712PRO、SONY Z7、FIIO X5 III、BOSE QC35等 。 这四年中用的最多的就是HUGO+X5  SE846  Z7 。出差都背着这些沉重的设备。当时是痴迷于中。其他几个耳机,HD650 、EXK、K712基本都很少听了。特别是K712基本在吃灰中。  
从去年9月底入了QC35后,发现一部手机加一个蓝牙耳机听着也不错,关键是轻便,不用带臃肿的设备。现在天气热了,不能戴大耳了。在网上又买了一个乐朗的031,想到EXK有一个0.6M的短线,接上031,就成了一个蓝牙耳机了,这样出差又可以变得简单了。于是把好久没有听的EXK拿出来,接上后发现听感不错哟!不再象是接HUGO那么尖锐了。而且越听越好听。我又试着把SE846接上031,发现受不了SE846了,感觉好闷。于是把蓝管换成了白管,听了后,好多了。但还是更喜欢EXK,不愧是一代旗舰。(HUGO+SE846、  Z7、  HD650确实是好听)前几天又入了一个FIIO的BTR1这款蓝牙接收器,打算把846换成三节套。再买根短线。以后出街就这二个耳机+手机了。
再仔细看了EXK,胎带的毛病:掉漆。SE846也由于使用的频率太高,再加上是塑料的外壳,已经有些陈旧。但是,实在太喜欢这两款小耳机。于是今天又剁了手,在天猫上又买了一条EXK和一条SE846收藏备用,从此退烧。

4999 价格还是比较坚挺的啊

算是比较便宜了

既然为收藏,为什么不等618,这两年奶茶家 exk 618 双11都是1899

被绿坛黑出翔的846 其实价格算很坚挺了
同时期的另外两兄弟价格已血崩

846听流行适合入一条什么样的线呢,铜镀银还是银镀金呢。

llongjing 发表于 2018-4-25 00:46
既然为收藏,为什么不等618,这两年奶茶家 exk 618 双11都是1899

我估计今年别想了,以前EXK都是原价2399,今年一直2999很稳定

llongjing 发表于 2018-4-25 00:46

本来是想等到618的。。后来,没忍住,EXK已经到了,通电后测试一下二个耳机都有声音,就直接封起来了。

samurai8525 发表于 2018-4-25 09:48
被绿坛黑出翔的846 其实价格算很坚挺了
同时期的另外两兄弟价格已血崩

换了白管加黄海绵,声场变大,不再发闷。爽,以前就一个,总不舍得在846上折腾,现在有一个作收藏备份,以后可以好好霍霍原来的846了。。哈哈

ZYDream521 发表于 2018-4-25 10:23
846听流行适合入一条什么样的线呢,铜镀银还是银镀金呢。

据说,冷冻7N单晶银最好,可是这张太贵了,便宜的都要2000多,好一点的都要在5000多了,还有更贵的,线材真心烧不起。

十年后,它俩还是经典,但~~~很多目前很火的国产神塞,绝对消失得无影无踪

exk动圈绝对经典,846终生黑,最好听的舒尔声还是535ltd

toopoor 发表于 2018-4-26 11:26
十年后,它俩还是经典,但~~~很多目前很火的国产神塞,绝对消失得无影无踪

exk上市应该8年了吧,14年买第一个exk时就传言要停产,这次入手的生产日期2017年12月的

wallace1029 发表于 2018-4-26 16:09
exk动圈绝对经典,846终生黑,最好听的舒尔声还是535ltd

535没有听过。846我就是听个流行

exk要不是齿音的话听感很不错的

同样拥有这两个耳塞,exk入烧又退烧,se846重新烧又准备退烧了

exk真的是好塞子,就是那个调音孔太尴尬了,导致没法戴出去。。。

exk应该是真的停产了

我的EXK是2018年4月生产的