-注册-

求推荐直推大耳

第一次发帖,求推荐播放器可以直推的大耳,主要听欧美流行,要求直推出声不错,不用考虑折腾各种放,谢谢各位大神
歌德

歌德的什么型号呢?要好推

歌德RS2e  / EDX V2 / T5P2代,还有极致的那些吧,我目前只有EDX V2 ,台机也就两千来块钱的,推起来已经不错了,上播放器应该也可以

erjichao5581 发表于 2018-4-24 23:21
歌德RS2e  / EDX V2 / T5P2代,还有极致的那些吧,我目前只有EDX V2 ,台机也就两千来块钱的,推起来已经不 ...

非常感谢推荐 折腾累 而且要求没有那么高 不想上台了 所以就想有个可以直推几乎全都听流行,偶尔听音乐的好声音的大耳,EDX V2有考虑过感觉耳罩好大 T5p2代好处是封闭可是据说是不是也不好推声音不适合听流行,歌德之前不太了解哦,极致的不确定哪个比较合适
之前想过EDX v2、T5p2代、中乌和小乌、极致(型号不明),这里面选个,其他的确实不了解,预算在1w左右或以内吧

看了很多评论还是对EDX v2比较认同的,我没过,原来有he400i,挺流行还可以,我是用笔记本直推的,就是高频残疾,本来也是阉割版,也就那样,EDX v2要注意就是头梁压断,坛子里有好几个了。

yuan18 发表于 2018-4-24 23:35
看了很多评论还是对EDX v2比较认同的,我没过,原来有he400i,挺流行还可以,我是用笔记本直推的,就是高频 ...

非常感谢推荐,edx v2看来有一票,奇怪的是中乌和小乌机友们好像说的不多呢,昨天差点就想盲狙中乌来着,忍住了,盲狙风险太大了

ZhouKIMI 发表于 2018-4-24 23:31
非常感谢推荐 折腾累 而且要求没有那么高 不想上台了 所以就想有个可以直推几乎全都听流行,偶尔听音乐的 ...

哈哈,我现在头上正戴着EDX V2听着呢,这个耳机除了造型丑点,需要煲机两三百个小时,没啥大毛病,我就用了个杂牌9038的小台机,两千出头就推的挺好了,憋着买HUGO呢。其他的真没听过,好像之前看有个人对比过银乌和EDXV2,银乌的效果应该是比EDX要好点的,就是推的难度又上去一点。我没插过国砖,插过IPAD,能听,但是上台会提升很多。

EDX V2算好推的了,我是感觉银乌那种便携不加放很难推好,最少得HUGO伺候吧,这个价格的耳机找个地方试听下吧

安桥a800,直推很好,上台和直推一个样

erjichao5581 发表于 2018-4-24 23:46
EDX V2算好推的了,我是感觉银乌那种便携不加放很难推好,最少得HUGO伺候吧,这个价格的耳机找个地方试听下 ...

嗯嗯,感谢推荐,看来需要等耳机展的时候集中试听了,银乌官方还推荐直推呢,阻抗小,看来并不是哇

maki333 发表于 2018-4-25 00:00
安桥a800,直推很好,上台和直推一个样

感谢推荐,还真没考虑过这款,我去看看

erjichao5581 发表于 2018-4-24 23:44
哈哈,我现在头上正戴着EDX V2听着呢,这个耳机除了造型丑点,需要煲机两三百个小时,没啥大毛病,我就用 ...

哈哈,大家也都纷纷吐槽它丑,不过好听就行吧,没看过edx v2和银乌的对比的文呢,我还是懒得上放,能不上就不上,只求直推好

还有推荐的吗?

自顶

飞利浦x2,安桥a800

没说预算?那么开放式GS1000e,封闭式天龙D7200,小乌也是同价位水平,前面有人说过了

先说说你的播放器吧

天龙d600

楼主都没说自己怎么个直推法,也没说自己播放器是啥;

上面一大堆推荐的真的靠谱吗。。。。