-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ZhouKIMI

求推荐直推大耳

飞利浦X2投一票,价格不错,直推不错。HIFIMAN那种厂,不说了,质量奇差

铁三角 AD2000X,关键还是要你自己去听。

derekchen0866 发表于 2018-4-26 08:06
没说预算?那么开放式GS1000e,封闭式天龙D7200,小乌也是同价位水平,前面有人说过了

哦 预算在中间评论有说 耳机预算1w以内吧 前端是索尼黑砖

死亡莲华 发表于 2018-4-26 10:45
飞利浦X2投一票,价格不错,直推不错。HIFIMAN那种厂,不说了,质量奇差

多谢多谢

三亚的海 发表于 2018-4-26 14:50
铁三角 AD2000X,关键还是要你自己去听。

也是啦,不过能把你们说的这些都试听下也不好找

rails 发表于 2018-4-26 10:05
楼主都没说自己怎么个直推法,也没说自己播放器是啥;

上面一大堆推荐的真的靠谱吗。。。。

耳机预算1w以内吧 前端是索尼黑砖

剑舞天涯 发表于 2018-4-26 09:22
先说说你的播放器吧

ZhouKIMI 发表于 2018-4-27 13:26

建议考虑 Z1R、铁三角系列 以及 歌德系
EDX v2 在黑砖上,听流行没有 Z1R 劲;如果你还听其他一些乐器、古典的话,倒是可以考虑 EDX v2;只听流行 Z1R 更好听,流行氛围感强(就是直推情况下)

rails 发表于 2018-4-27 14:15
建议考虑 Z1R、铁三角系列 以及 歌德系
EDX v2 在黑砖上,听流行没有 Z1R 劲;如果你还听其他一些乐器、 ...

不过z1r直推可以吗?不上放不行吧

ZhouKIMI 发表于 2018-4-27 14:21
不过z1r直推可以吗?不上放不行吧

我用 iPhone 直推过 EDX 和 Z1R,就网易云音乐,流行音乐 Z1R 更好听;低频劲,氛围好;完全 Z1R 压倒性好听;反而当场 Z1R 在台式系统下,声音不是那么的自然(当时用了一个胆机,声音明显过推了)

至于直推的可能程度,我试了不少播放器玩 EDX(都是 4000 价位内的),效果都跟手机没拉开实际性差距,直到遇到 Hugo,才明白 EDX 压根不是直推的东西;所以就拿易推性来看,我个人认为 EDX v2 跟 Z1R 差不多;两个耳机直推时对设备的宽容性很好;

最后搞笑的是,好像不少人都觉得 Z1R 在 Sony 的官方台式设备上好难听;我自己也没试过黑砖 + Z1R,就不清楚具体情况了;

达摩D1000

rails 发表于 2018-4-27 14:33
我用 iPhone 直推过 EDX 和 Z1R,就网易云音乐,流行音乐 Z1R 更好听;低频劲,氛围好;完全 Z1R 压倒性 ...

请教下,edx在国砖下和手机差别不大的话,同价位的台机呢?

luw123 发表于 2018-4-27 17:02
请教下,edx在国砖下和手机差别不大的话,同价位的台机呢?

同价位台机没试过

国砖或者播放器的话:zx300、mojo、m1pro 飞秒、aune b1ltd 这些都玩不了,跟手机有差距,但提升不明显

直推最響
應該就AD2000X吧

我觉得每个人说了一款耳机,没重样的,如果不是EDX,如果是EDX V2呢?

t5p听小编制,女声不错。
达摩听电音,欧美流行不错。
gs1000我觉得直推一般。
小乌不用浪费钱,听啥都是2000价位的水平。
edx没买过,只在展会上拿802s推过,感觉直推声音还没he400i好。
另外akt1p听流行不错,但这耳机只能听听流行,调音太偏流行了。
直推没听过特别适合古典的耳机。
其实如果只听流行,在2000价位以内就有很多选择,包括楼上有朋友说的x2这类的。

sr225及以下

直推也得前端支持,手机的话直接考虑耳塞

gungnir21 发表于 2018-4-27 19:41
t5p听小编制,女声不错。
达摩听电音,欧美流行不错。
gs1000我觉得直推一般。

说的比较全面,前端索尼黑砖,耳机预算1w以内

最爱铁孩子 发表于 2018-4-27 19:51
直推也得前端支持,手机的话直接考虑耳塞

前端索尼黑砖,耳塞有,想要直推大耳