-注册-
楼主: ZhouKIMI

求推荐直推大耳

楼主都没说自己怎么个直推法,也没说自己播放器是啥;

上面一大堆推荐的真的靠谱吗。。。。

ZhouKIMI 发表于 2018-4-27 13:26
耳机预算1w以内吧 前端是索尼黑砖

建议考虑 Z1R、铁三角系列 以及 歌德系
EDX v2 在黑砖上,听流行没有 Z1R 劲;如果你还听其他一些乐器、古典的话,倒是可以考虑 EDX v2;只听流行 Z1R 更好听,流行氛围感强(就是直推情况下)

ZhouKIMI 发表于 2018-4-27 14:21
不过z1r直推可以吗?不上放不行吧

我用 iPhone 直推过 EDX 和 Z1R,就网易云音乐,流行音乐 Z1R 更好听;低频劲,氛围好;完全 Z1R 压倒性好听;反而当场 Z1R 在台式系统下,声音不是那么的自然(当时用了一个胆机,声音明显过推了)

至于直推的可能程度,我试了不少播放器玩 EDX(都是 4000 价位内的),效果都跟手机没拉开实际性差距,直到遇到 Hugo,才明白 EDX 压根不是直推的东西;所以就拿易推性来看,我个人认为 EDX v2 跟 Z1R 差不多;两个耳机直推时对设备的宽容性很好;

最后搞笑的是,好像不少人都觉得 Z1R 在 Sony 的官方台式设备上好难听;我自己也没试过黑砖 + Z1R,就不清楚具体情况了;

luw123 发表于 2018-4-27 17:02
请教下,edx在国砖下和手机差别不大的话,同价位的台机呢?

同价位台机没试过

国砖或者播放器的话:zx300、mojo、m1pro 飞秒、aune b1ltd 这些都玩不了,跟手机有差距,但提升不明显