-注册-
楼主: 流氓才子

【古典狗蹭热点】说说最近一个月对瑞弦D2+平头塞的把玩心得

我知道有另一个非常好但也前端的塞子,明净,不知道这两个比怎么样。还有著名的牙塞,又如何?
另外,期待它们和水月花洒之间的对比。

流氓才子 发表于 2018-4-25 22:45
明净,这个塞子我已经不止一次被人推荐了,请问是何方神圣啊?这次展会我倒是没看到。。。
俺孤陋寡闻, ...

微翼的明净啦,很贵,高阻。我曾经试过一段时间,上一体机都没搞好,后面上了牛总的8pb,才听到了最好的声音。放好了倒是真不错!所以有些好奇而已。
平头这个领域很奇怪,大家都玩公模或类似的腔体,而且售价不便宜。相比而言,水月的花洒算里面颜值最高的产品了,没有之一!入耳的话,公模根本卖不起价。我的那只ns1,就300不到。再高,就是私模的天下了。不过,平头的市场真的太小了。不然包不准我也玩玩去,哈哈

野有蔓草 发表于 2018-4-25 14:36
我对比过水月 在一般还可以的随身听上  你听完这个能明确知道水月的缺点在哪里 特点在哪里
跟这些耳塞主 ...

感觉说得不够清楚,应该是素质没有拉开差距吧?
花洒是我比较欣赏的平头之一,很喜欢那个高频,搞得我很想问水月要那个单元来做入耳试试,不过,想而已,腔体设计是个大问题。

野有蔓草 发表于 2018-4-26 02:26
有些话 作为利益相关 我不好贬低别人的产品 对吧
只能建议你去海帆试试看 从dx150到spk再到他们家那牛 ...

明白,不在公开场合说同行坏话是商人基本的操守。有机会我会去听听的,海帆那里我还算有熟人。

脑残为王年代 发表于 2018-4-26 11:14
牙塞声场突破天际,不是这几个可比

这个塞子我才知道的,据称超级牛,但对前端要求也超高。所以有些好奇。

野有蔓草 发表于 2018-4-26 13:11
欢迎试听 欢迎给建议
哈哈哈哈哈 我上面这些的评价 应该不算黑别人吧

不算!这些产品我一般是很快就能拿回家里听一段时间的,有机会也会写点东西,如果觉得好的话。目前自己还不做平头(也不准备做),还能说两句。