-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【古典狗蹭热点】说说最近一个月对瑞弦D2+平头塞的把玩心得

cpu1980 发表于 2018-4-26 16:06
或者让d2+在随身与台机上发出差不多的声音。

这是台式系统卖给谁呢 哈哈哈哈哈  目前看大家搭配下来 随身听加个二房 声场都推出去不少

大多数人目前的听感都是上台机好,否则我前面就不问耳放的事了。

cpu1980 发表于 2018-4-27 07:39
大多数人目前的听感都是上台机好,否则我前面就不问耳放的事了。

应该这样讲 随身听驱动的再好 肯定不如台式的
只是这个耳塞提高的比较明显   让人惊讶的地步 感觉性价比超好
所以大家会推荐这个组合
但随身听搭配的好 也是很好听的
比如我们官方的哪些推荐
另外个人还推荐mr1想声场大 加个小耳放

也在用D2+,这个塞子用一般前端也不会出恶声,但如果用好的前端,效果立刻出来了。
我一般在单位就用DX200来听,低频有弹性、中频甜美、高频顺滑,素质很高。
回家偶然会用台机来推,在胆机的推动下,有大耳机的氛围。

现在MR1+HUGO2,基本满意,声音很通透开扬,欧美人声不错!

zz7777777 发表于 2018-9-12 21:47
现在MR1+HUGO2,基本满意,声音很通透开扬,欧美人声不错!

我基本用MOJO加手机伺候了,素质肯定比不上HUGO,但是味道应该是差不多的