-注册-

[耳放] 出售98新ZX2

出一个98新ZX2 17年3月份5799购入 发票箱说齐全 机器是17年机器 外观和内部均无瑕疵 买回来就没听几次 全程吃灰 现3800低价出售 不刀 谢谢  需要的联系VX jijingwei1
hello

这位卖家牛B得不行  我懒得微信跟你BB 你屌你屌 留着你的传家宝

305091007 发表于 2018-5-4 20:50
这位卖家牛B得不行  我懒得微信跟你BB 你屌你屌 留着你的传家宝

你真搞笑 刚开始让我走咸鱼 我说论坛外交易别想 说好的价格  让我发帖  帖子一发要我3600走顺丰 到付 呵呵 真能套路 就不怕天打雷劈么?

好价。。。。。。。。。。。。

jijingwei11 发表于 2018-5-4 21:14
你真搞笑 刚开始让我走咸鱼 我说论坛外交易别想 说好的价格  让我发帖  帖子一发要我3600走顺丰 到付 呵 ...

呵呵  跟你商量着呢 你那口气可把我牛B坏了  守着你的全家宝吧    我在坛子里交易从来都是闲鱼  你自己智障不敢走闲鱼 还说别人套路你  真实弱智儿童欢乐多  像你这种SB 别人跟你商量下就说要套路你 你只怕小时候受了什么阴影吧 全世界都要骗你一个ZX2 全世界都需要你一个ZX2
您可真实睿智啊 犀利的识破了我的套路 你这态度 2月份开始卖就卖不出去 也是可以了 希望你能守着他到死

305091007 发表于 2018-5-5 12:25
呵呵  跟你商量着呢 你那口气可把我牛B坏了  守着你的全家宝吧    我在坛子里交易从来都是闲鱼  你自己智 ...

我卖不出去 我不卖OK?我上面写得清清楚楚 不刀  不走论坛外交易  和你说的清清楚 你自己也同意了 帖子一发 坐地砍价 智障找骂 你走咸鱼 你可以去找走咸鱼的OK 别来我这秀智商

这位卖家不知道为什么总想着走论坛外交易 不知道为什么?鉴定费我都说我出了 他还要走论坛外  你懂的 我没事去跟你扯胡 能买就买不能买就不买 一个劲的在这里 想论坛外交易 说好3800走论坛 帖子一发 又说3600走顺丰 我去尼玛的比 不买你衮 字写的清清楚楚3800不刀  你是文盲还是杀比看不懂字?

jijingwei11 发表于 2018-5-5 17:53
这位卖家不知道为什么总想着走论坛外交易 不知道为什么?鉴定费我都说我出了 他还要走论坛外  你懂的 我没 ...

草拟吗  老子就说了一句  走咸鱼 便宜点 大家都是老烧 没必要走中介 你他妈就开始牛逼哄哄了 老子自用zx1 是求着要买你的zx2? 谁允许你叫的?   商量一句你他妈就开始牛B?   你除了会调子高学狗叫 就不会学会说人话 低调一点?   
草拟吗的sb  你继续叫  我看哪个会买你这种态度卖家的产品 你个SB  活该2个月都卖不掉 我看你2年卖得掉不  蠢东西   叫你马屁的狗东西  
真是条只会叫的傻狗

我就觉得3800贵了 省200中介费走闲鱼怎么了 你他妈是狗生的?  商量都不能打  打商量你就开始吠?  蠢狗一条  
像你这种初混坛子的傻狗  就不要来叫了好吗  素质点  

大家看好了  这是位非常牛B的卖家  一言不合就骂人 我昨天是忍住了你的态度   没在微信你屌你 直接删了
懒得跟你这种傻狗BB  你是要叫是吧 来来来 老子看你叫得欢

实话实说,这个价高了,一个月前刚在闲鱼3500收了一个很新的国行箱票全在保的,这东西确实也没必要走中介,不会有假的,大法也很难使用坏,真有内伤只上手也看不出个所以然来。

305091007 发表于 2018-5-5 21:11
草拟吗  老子就说了一句  走咸鱼 便宜点 大家都是老烧 没必要走中介 你他妈就开始牛逼哄哄了 老子自用zx1 ...

我去你吗啦比 你爸妈死了 嘴这么臭 透过你家人了?我卖不掉自己用 少你操心 你麻痹 字写的清清楚楚不刀 不刀 你麻痹文盲还是看不懂中国字?当时说3800走论坛时候 你别同意 我能去发帖么 自己买个东西比链子 谈好价钱了 帖子发好了 又来砍价  我说3600不出 就开始说话友善了 当时微信直接把它删了 没留下截图 不然让大家见识下这条狗的嘴脸

quan1209 发表于 2018-5-5 22:56
实话实说,这个价高了,一个月前刚在闲鱼3500收了一个很新的国行箱票全在保的,这东西确实也没必要走中介, ...

嫌价高可以不买对不对?帖子上面写的清清楚楚 你觉得贵了 我还觉得便宜了 没必要来找不痛快

305091007 发表于 2018-5-5 21:16
我就觉得3800贵了 省200中介费走闲鱼怎么了 你他妈是狗生的?  商量都不能打  打商量你就开始吠?  蠢狗一 ...

尼玛比 你看不懂人字 不刀你看不清楚 你眼瞎阿 你麻痹 你是吃多了来找不痛快啊 透你吗 自己比嘴不干净 恶人先告状 瞎个比眼睛来找不痛快 卧槽你血吗

jijingwei11 发表于 2018-5-6 00:49
尼玛比 你看不懂人字 不刀你看不清楚 你眼瞎阿 你麻痹 你是吃多了来找不痛快啊 透你吗 自己比嘴不干净 恶 ...

我的W40闲鱼挂一天就卖掉了  今天买家收货 晚上就确认了  一毛未刀   傻狗 继续留着你的宝贝   

LZ的ZX2还卖么?

反正大家看好了 这蠢狗楼主什么语气 什么调子   你愿意跟这种人交易?