-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 董益峰

巡回试听——钰龙Aquila对比D100ii

rredline 发表于 2018-5-2 07:59
只可惜Aquila用了较廉价的EI牛(虽然加了屏蔽),对声音有不利的影响。PGA2310控制音量是方便,但此芯片内 ...

技术上的东西我不太懂,@钰龙韵电子  ~不谈性价比,我觉得量产的商品都是要考虑诸多因素的,供应链、成本、稳定性等等各种,自己mod的话,余地会比较大一些~具体的元器件我就不懂了

煋爧 发表于 2018-5-2 23:52
大佬不知道和奥莱尔的s6对比过吗

木有啊,我也木有S6,只能搭配S7听一下~但是至少,Aquila的单端口是比S6强的,风格上S6更细一点、Aquila更精致一点~素质方面应该不会有很明显的差距

对于彦祖大大来说自然是太low了彦祖大大至少也是DCS、大奥来一套了

董益峰 发表于 2018-5-10 22:55
对于彦祖大大来说自然是太low了彦祖大大至少也是DCS、大奥来一套了

wolilin 发表于 2018-4-26 10:54
顶董豪!!!
钰龙DA9这代开始机器颜值都有很大提升,做工也相当棒!
有了DA9应该没必要再试听天鹰座了吧 ...

DA9的USB和同轴差距大吗?哪个更好用?

怒顶董王
天鹰座没有延续u系列风格有点可惜~

wood_ear 发表于 2018-5-14 10:50
DA9的USB和同轴差距大吗?哪个更好用?

额,没仔细对比~也许USB稍好吧,主要还得看转盘如何了

ew9612 发表于 2018-5-14 12:15
怒顶董王
天鹰座没有延续u系列风格有点可惜~

我觉得天鹰座既然内部代号就是“D300”,那么里应该不延续U系列风格,延续D100 D200的风格还是恰如其分的~至于喜不喜欢就各花入各眼了,就像我,情愿要天鹰座也不喜欢DA9.

董豪这帖写得可以。

juanbao2005 发表于 2018-5-30 09:12
董豪这帖写得可以。

谢谢卷包大哥的认可还是希望可以给大家带来一点点有用的东西的~