-注册-

淘宝上的四五千甚至上万的DIY动铁耳机能买吗?值不值?

淘宝上 动不动四五千甚至一万的DIY动铁耳塞能买吗?性价比 怎么样啊?我这个不太懂 有没有大神给小弟指导建议一下啊?  到底值不值这个价格?看上一款淘宝国声美家的4千多12单元共24单元的耳机  

我没那么雄厚的资本丢上万元去盲目测试,但我确实花了一千五百买过一副六单体的圈铁混合diy耳机,
跟我随身设备几年前买的JVC F850来比较,我觉得是有胜出的。

我比较印象好的是那位卖家花了些时间跟我先沟通,针对我对于随身系统想听到怎样的声音做了了解,
在外壳以及线材这些的选择上,他也做了些建议,最后证实都是很不错的提议。

这副一千五百的耳机目前还在慢慢煲,但我觉得算是物有所值。
跟原来的F850比较,低音稍微不那么夸张,但下潜力道仍然不少,
音场有打开了一些,中高音的亮度也有了些进步。
算是个全面性的提升,虽然提升的不是很明显,但仍能感觉到是有提升的。
等下个月决定要不要把播放器也从Fiio X5最初那一代升级到QA361之后,
我觉得好像有可能把那位卖家最高端的耳机也买来听听。

这样啊  您在哪家买的?

送钱,交学费,钱扔水里,最后出二手折价50%还出不掉 这个就是买淘宝DIY下场

857079782 发表于 2018-4-26 15:58
送钱,交学费,钱扔水里,最后出二手折价50%还出不掉 这个就是买淘宝DIY下场

受教

放心,50%也一定出不掉,30%吧

脑残为王年代 发表于 2018-4-26 16:07
放心,50%也一定出不掉,30%吧

最多就这样了,很多人30%都不会接受,不是价格低不低的问题,是根本没人想要的问题。

有上万的预算买个QDC定制  以后不想听了也能出掉的

DIY的东西那么贵,买个屁啊

1 因为是奢侈品 所以“品牌”动铁卖的非常贵
2 然而组装并不是很难 所以很多人自己做出来 价格“低一些”也卖
3 最主要是出二手很难 本来也是可以玩的 包括“品牌”的

DIY本来也想试试,只是出二手太难。

个人认为:千万不要买,否则,后悔死。钱多的无所谓,当我这话没有说过。

有些有公模可以试听的,先试听再买。不过不管哪种diy,出二手都很困难,你要先做好大亏的准备

谢谢大家的意件

买过一个几百块的7单元, 怎么说呢, 也可以用。

我买过一根368块钱的3单元DIY塞, 号称秒535.。。。
拿到后,个人受不鸟那个冷、硬、刺风格。
要求退货时,被教育各种煲机。。。最后露出真相:付来回运费,扣除百分之三十折旧款才能给退。。。
当然了,还要没有任何使用痕迹和声音完好。。。。

最后,只能捏着鼻子忍了:就当交学费了。。。

yufengzh 发表于 2018-4-27 13:29
我买过一根368块钱的3单元DIY塞, 号称秒535.。。。
拿到后,个人受不鸟那个冷、硬、刺风格。
要求退货时 ...

只要买那些声明无理由退货的就行,买过一个两千多的,耳朵疼退了

我是7500做的diy 28单元的公模,也是在论坛上发了帖子询问盲狙的,我的听感是非常好,搭配sp1000,比我的um的mentor要好,也比我的平头ok1好,

wangy2-jnn 发表于 2018-4-27 23:13
我是7500做的diy 28单元的公模,也是在论坛上发了帖子询问盲狙的,我的听感是非常好,搭配sp1000,比我的um ...

厉害

单元多声音一定好吗?声音好是调音技术高。素质高是对单元性能发掘度高。