-注册-
楼主: athlonfeng

入手K812PRO,求升级方案!

xufeng82 发表于 2018-4-27 17:22
便携里Hugo2怎么样?推k812

hugo2推812,你能感受到hugo2的好,然而却还是难以感受不全812的好,hugo2下的812能听,但是偏薄偏刺耳,力气是很明显差口气的,所以一些弱音细节在这样的驱动下也是听不到的。但是那种你听起来鲜活跳跃的灵动感,是812可以真实反映hugo2的声底,但hugo2不能完全表达出812的华丽与气势兼具的特色。
那些说话不上图的,我也不想多评论什么。听过没听过,自己心里都有数,K812的确如一些层主说的,对任何一个环节都非常敏感。所以要弄好,还是比较麻烦的,我一直用PC方案,hugo2如果走PC方案,界面一定一定要加的。我用的是新版int204套装,耳放是拜亚的A2,这个放算是我来回在2万5区间内折腾下来推812最满意的了。那些看看网文动不动就推荐woo audio wa2的,还有推荐RKV等胆机的,我的态度和一些层主相同,就不赘述了。其余线材也一定要给到位,812真的太敏感了。hugo2做解码比较讨厌的就是,他的接口都是不太标准的,就连双RCA输出口都要注意接插头的选择,有的大了就套不上。目前我的线材七七八八就是AIM UA3、rubay montain和静神38、狐狸旗舰DC升级线等,其余信号线也都是高定,基本这套很满意,仅供参考。

一口钉 发表于 2018-6-28 18:03
楼上的机箱放得那么近,机箱风扇噪音会影响听感吗?

不影响,刚好也是那天换内存,机箱横着放,实际平时是竖着放的,离右边音频设备大概70cm左右

幽灵姐 发表于 2018-6-28 19:59
812这耳机拥有量明明还是挺大,但玩好的人的回复少得可怜,和HD800一问耳放就铺天盖地的回复差的真远。
感 ...

是的,很多人一说到K812,听过的没听过的,没好好听过的,都一股脑黑——声音丢人,辣鸡,不如th900,什么都说出来了

我就真想问问这些人,蹭听店铺里的吧?听过没啊?升级线都舍不得买就开黑?

我个人是很赞同一点的,K812的原配耳机线在th900 mkii、HD800、T1 mkii这几个里耳机线是垫底的,换线与不换是一耳朵的差别。812很有潜质,我目前用乐机宝金银

前进 发表于 2018-6-29 02:35
幽灵姐推荐的这种机 极高频延伸细腻 低频分量不大  低频轻盈温文尔雅 高频细腻延伸是高文的特点  
812低频 ...

如果不是高文这款推812有底噪,我也埋单了。最后退而求其次,选了一个相对其他跟812相性较好的拜亚A2