-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

山灵M0点评(已完成)

miracleyang 发表于 2018-5-12 07:52
文中‘’要注意的是M0音量最大的情况下THD+N已经大于1%‘’。我的理解m0的lo模式就是输出最大音量,界面 ...

你理解的不对。

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-12 08:20
你理解的不对。

那你的见解是?

“见解”谈不上,但是山灵如果仅仅是把音量打到最大就算LO,估计要被喷死。肯定不是这样的线路。

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-12 09:01
“见解”谈不上,但是山灵如果仅仅是把音量打到最大就算LO,估计要被喷死。肯定不是这样的线路。

m0的芯片是解码耳放集成的,所以体积才能做这么小。当然希望是分开的线路,不过看一些帖子介绍确实有通过调大po音量实现2vrms输出功率作为lo的做法。不过我关心的是失真率,失真率低的话,怎么走电路实现的就无所谓了。

刚测了,线路输出THD+N是0.011%  (线路输出测试是不加负载的)
这个价位的播放器说实话线路输出也没什么实际意义,完全可以取消。

af2000 发表于 2018-5-12 22:06
刚测了,线路输出THD+N是0.011%  (线路输出测试是不加负载的)
这个价位的播放器说实话线路输出也没什么 ...

多谢了

qq7788414 发表于 2018-5-9 12:23
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67772e8diUqnsT&id=564477189439&_u=9k2bgnd0cf
我 ...

我又买了2根线,依然激活不了09p,山灵的人说m0就不支持从usb取电的设备。
我就奇怪了,我第一次用明明可以连的。难道是m0坏了?
你的09p每次都可以直接连吗?不需要连09p的电源口吧?

qq7788414 发表于 2018-5-14 17:00
不需要连接power口,只需要连接09P的USB口就行了!你在山灵的设置里面看看,里面有一项USB设置。你要设置 ...

设置usb没错,我估计我的m0有问题了,09p接手机otg没任何问题。
翻出一个老xshot,准备用xshot加海贝做转盘了。m0留着玩吧。

跟我手机一样的dac

输出功率开高增益测得吗

M0刚出来的时候就去试用,回头问山灵的人为啥蓝牙信号这么差?回复是因为嫌注塑太难看,背后直接用全金属,只有屏幕做发射窗口!所以配对的设备在M0背后的时候信号非常差……什么zz设计……

本来就是为了蓝牙,结果信号差,太无语了