-注册-

感谢上帝给你一个金耳朵!达音科隼和海王星和爱科技N25和万魔1more飞傲F9pro

在下新人没入烧,前端是华为手机,用的是华为手机自带的几十元的耳机。我喜欢听流行人声,平时酷狗里面听歌,偶尔下载些hifi人声歌曲。一直琢磨想买个千元耳塞,个人原因排除日系。购物网上搜了IE80S,水货价格1500-1800不等,但是听说假的太多怕怕了,官网价格2800+超预算很多。剩下的好像只有这几款达音科隼、海王星、爱科技N25、万魔1more、飞傲F9pro、请老烧给个建议,有哪些适合我这新人听听的耳塞,性价比高一些的,或者100多元的小米pro和vivo XE680就能行了???
忘了说,还有一个魅族live也是千元耳机。

海王星

海王星我看了一下淘宝评论,是很不错的!问一下她是以上几款耳塞中实力最强的吗(不考虑外观,综合音质)?

听说国产耳塞品质逐渐提高,不逊于国外耳塞了,是不是国产塞子性价比更高一些?1000元顶国外2000元?还是我想多了?(笑脸滑稽)

还有就是:我对于动圈、动铁没有特殊要求,都可以。只是想听流行歌曲,其他品牌的也可以推荐一下.

推荐飞傲FH1,便宜好用

海王星或者隼吧,一个是单铁,一个是单动圈,风格不同,但在这个价位都算水准很高的产品。

外观和音质,我选择音质。另外我初烧适合  达因科的隼吗?达因科还有一款500元左右的ti5,谁用过,怎么样?

耳塞能不用就不用,建议1MORE H1707便携头戴。

飞傲的F9pro  看介绍挺不错,谁用过怎么样?

反正我都没听过,不过我看的很多,总结了总结:1.海王星很强,在动铁1单元中,调教的很好,如果买一单元可以考虑。2.隼是一个很奇怪的东西,新烧觉得没啥感觉,老烧觉得味道很对,并且 上平衡线可以越级,就是说隼+3001的平衡线 很强,无平衡不清楚了。3.飞傲家的东西刚出,比较保守,调音中规中矩,就是 简简单单、平平淡淡,但是完全ok。以上是我逛各种网站,从各种回复中总结的。

wolf4682463 发表于 2018-4-28 15:10
反正我都没听过,不过我看的很多,总结了总结:1.海王星很强,在动铁1单元中,调教的很好,如果买一单元可 ...

非常中肯,非常感谢您的评论,

等等自然声NS5。

今天上网看看,自然声NS5 某宝已有售卖,价格1080很亲民,看评论挺不错的样子,我又开始纠结买哪一个了。我只想买一个500-1500耳塞,散步时用手机听听流行歌曲,听说国产性价比高,请大佬们继续推荐,6.18就要下手了!!!

隼和N25我听过。
个人听感:高音上N25还是略微好一些的,不闷;隼低音更多一些,个人觉得稍微多了一点点;
所以,最后也是选择了N25。
但是,这两个耳机真的是风格各有不同,其实,到现在还是想着如一条隼,毕竟两条耳机的特点太明显了。

jk33 发表于 2018-4-28 08:57
外观和音质,我选择音质。另外我初烧适合  达因科的隼吗?达因科还有一款500元左右的ti5,谁用过,怎么样?

T5素质还是可以的,对比同价位的gr07质量要好得多,并且易推。