-注册-

IFI ipower对比2qute原配电源

2qute停产前降价厉害,有好多人都买了,很多人都想试试这个ipower的效果,特此发帖给大家参考参考。

区别还是很明显的。

Ipower:背景黑了,各频段的声音条理更清晰。同时感觉三频都被修饰打磨,声音更加圆润不刺激,耐听度有提升。

原配电源:声音更具个性,或者说还原2qute的本性吧,更凸出中高频的表现,整体声音更开扬一些,但相比ipower来说声音有点燥。

听了几天觉得各有优势,我最后决定还是继续使用原配电源,之后会再试试各家的线电。

razardo 发表于 2018-4-27 13:24
有具体型号么老哥?

请问你的IFI ipower插在2qute上是直接插还是要用里面的转接头?

论坛里有个误区,明纬虽然在开关电源里算不错的,但是和线电比还是有差距,另外和IFI比素质上也有差距。当然考虑到价格便宜,那就另外一回事了

nosounds 发表于 2022-3-11 17:31
我手上的型号在本帖里已经写了。不一定适合你用,你得去搜电压和你需求一致的型号,不要买医疗型

谢谢,已入手。5V3A

sfkyzu 发表于 2022-3-11 14:15
谢谢,我用在界面AF200,有没有明玮的具体型号发我下,谢谢

我手上的型号在本帖里已经写了。不一定适合你用,你得去搜电压和你需求一致的型号,不要买医疗型

nosounds 发表于 2022-3-11 13:04
ifi的ipower我也有,ifi的解析表现更好一点,但是声音感觉紧巴巴的,在某些系统下甚至高频有点刺激,不够 ...

谢谢,我用在界面AF200,有没有明玮的具体型号发我下,谢谢

sfkyzu 发表于 2022-3-11 12:53
请问有没有对比过ifi的ipower,哪个好

论素质声音干净当然诗IFI强,明伟会宽松电,线电会低频好一些。

sfkyzu 发表于 2022-3-11 12:53

ifi的ipower我也有,ifi的解析表现更好一点,但是声音感觉紧巴巴的,在某些系统下甚至高频有点刺激,不够自然宽松,所以综合个人喜好,我更愿意用明纬

nosounds 发表于 2018-4-28 17:38
刚刚对比了两遍,的确是gst比gsm细节和分离更好,声音的延伸更好(听起来声场更大),gsm的感觉有点挤。
...

记得乾龙盛那边说是医用的应该更好些,声音更稳定

razardo 发表于 2019-12-12 08:42
你先买个明纬的呗,如果听得出跟手机充电器有明显差别,再考虑试试更贵的ifi。

好的  谢谢,已入明纬GST18

风卷残云 发表于 2019-12-11 17:51
我有个拓品D50S小解码器,用老手机充电器的
纠结买ifi还是明纬GST18U05-P1J,主要是不知道哪个声音更 ...

你先买个明纬的呗,如果听得出跟手机充电器有明显差别,再考虑试试更贵的ifi。

我有个拓品D50S小解码器,用老手机充电器的
纠结买ifi还是明纬GST18U05-P1J,主要是不知道哪个声音更好

es88 发表于 2019-10-8 13:35
美国uptone出的线性电源

老兄 能给个购买链接吗 先谢谢了

美国uptone出的线性电源

razardo 发表于 2019-10-2 14:22
这个我倒没听出来,能听出来倒是多一种玩法了。

Hugo2、Hugo、Mojo的USB界面部分不是内置电池供电的,只要断开PC、笔记本转盘USB的电源,马上无法发现设备;不知道2Qute的USB部分是不是PC、笔记本的USB口供电的,据说HugoTT也是这样,我试过,数据口外接供电,声音的确不同

二级开关电源,使用开关电源给超级电容充电

我在ASR论坛上看了一篇文章,结论是换线电没区别,既然这样,我的解码就不用换了。

SDK 发表于 2019-9-30 23:12
开关电源反插,声音也会不一样呢,好几个开关电源都这样

这个我倒没听出来,能听出来倒是多一种玩法了。

es88 发表于 2019-9-30 13:49
我用给2qute连接了lps1.2。
效果非常惊人

lps1.2是啥?