-注册-

IFI ipower对比2qute原配电源

857079782 发表于 2018-4-27 15:15
明纬GSM18U05呢,就只有个头连电源线都省了,这个怎么样呢

指标高于gst系列,差别?虽然我两种都有,不过没比过,估计我不一定能听出来

mrldt 发表于 2018-4-27 23:00
凤仙总,请教:淋声数字界面,5V电压,用明伟哪个系列的电源?多谢。

明纬 GSM18U05-P1J 15W5V3.6A医疗用适配器

phoexi 发表于 2018-4-28 09:14
界面其实IFI也可以试试

gst和gsm的实测在哪有?难道gsm虚标?
官方的说明上,gsm比gst是更好的,多项指标也占优,售价也贵些

razardo 发表于 2018-4-28 12:32
貌似是gsm更贵一些,希望凤大能具体说说。

我搜了一下没有搜到。在官方说明里,gsm只有效率一项比gst低,80% vs 81%,其他的什么波纹,响应时间之类都比gst强

这个实测正常方法搜不到,晚上回家只能靠耳朵自己比比看了,估计是听不出来

phoexi 发表于 2018-4-28 14:57
明纬的东西你不要看规格书。。规格书标的值很大  要直接看它的测试报告

别觉得规格书上GSM ...

这东西在哪找到的啊?厉害!

razardo 发表于 2018-4-28 13:03
你有空试了请上来说说哈。

刚刚对比了两遍,的确是gst比gsm细节和分离更好,声音的延伸更好(听起来声场更大),gsm的感觉有点挤。

以上是用在usb处理器(接界面用的,分离usb的供电和信号)上的对比结果,不保证在其他设备上测试有相同结果。

测试的时候是乱拿的,两个电源外形一模一样,确认了比较结果以后才看的型号。

听设备su1-dac6-394-hek v2,不保证在其他设备上一定能听出差别

nosounds 发表于 2018-4-28 17:38
刚刚对比了两遍,的确是gst比gsm细节和分离更好,声音的延伸更好(听起来声场更大),gsm的感觉有点挤。
...

使用第二套设备进行测试,这套的细节就比上面那套弱不少了

qa730u+dac19(老何家)+v281+dt1770 pro

大致方法与上面一套一样,乱拿一个电源然后对比

结论与前面一致,声场、分离度。。。gst的确比gsm好,对比听音时间每次30s左右(反复比较两次),其实10s就听出差别了。。。。。

phoexi 发表于 2018-4-29 08:46
明纬官网 规格书旁边就是测试报告啊

看来是我想多了,不过还是不懂,为什么gsm要卖得比gst贵

857079782 发表于 2018-4-30 10:09
看完之后我把下单的gsm给退了,买了gst.........

嘘!…………影响人家生意了

eminem-stan 发表于 2018-9-11 09:07
有个问题请教一下,2qute的原配电源是12V 0.8A,那如果换明纬的gst系列 12V 5A 会不会对机器有损害啊?
...

通常超一点是没问题,但是超过太多,我不敢说,这个完全要看解码器上电源输入模块的控制

个人建议不要冒险

SDK 发表于 2019-9-30 13:18
电源正反插,声音有区别吗

线电?开关电源?这两种都没感觉有差别
一般说电源相位导致声音差异是指无源音箱系统

sfkyzu 发表于 2022-3-11 12:53
请问有没有对比过ifi的ipower,哪个好

ifi的ipower我也有,ifi的解析表现更好一点,但是声音感觉紧巴巴的,在某些系统下甚至高频有点刺激,不够自然宽松,所以综合个人喜好,我更愿意用明纬

sfkyzu 发表于 2022-3-11 14:15
谢谢,我用在界面AF200,有没有明玮的具体型号发我下,谢谢

我手上的型号在本帖里已经写了。不一定适合你用,你得去搜电压和你需求一致的型号,不要买医疗型