-注册-
楼主: razardo

IFI ipower对比2qute原配电源

我买了 2个线电给 qutest,
老虎鱼 宽松  厚实(hufi?)
zerozone 两端延展好,解析上去

razardo 发表于 2018-4-28 09:26
我是看中zerozone的线电,你觉得比原电提升大么?

毛刺明显少了, 高频延展好了, 所以给人的感觉是解析提升了。
肯定一定是比原来 他淘宝 9块钱的原电 好。
因为我 zerozone 昨天才到, 还没煲开, 坦白讲我更喜欢老虎的听感, 糊了一点宽松一点

razardo 发表于 2018-4-28 09:47
2qute本来的声音线条就不粗,配hu一点的应该也不错

你买zz哪个型号的,店家推荐我唱放用的12v ...

兄台 我的是 qutest,   我买的 【ZEROZONE】HIFI专用-参考级线性电源DC5-24V@2A-UV级纹波
我不知道2qute  最低电流要求是多少, 但是总的来说买线电的时候尽量要电流比设备要求电流高一点, 那样无论如何动态负载噪声的指标会好一点