-注册-
楼主: razardo

IFI ipower对比2qute原配电源

谢楼主开这贴,同也很想知道这个ifi ipower开工电源的实力如何

wjy640 发表于 2018-4-27 12:44
明纬的gst加一条医疗电源线,性价比最佳组合

明纬GSM18U05呢,就只有个头连电源线都省了,这个怎么样呢

nosounds 发表于 2018-4-27 15:18
指标高于gst系列,差别?虽然我两种都有,不过没比过,估计我不一定能听出来

嗯,我是在想那个GSM系列直接插电就经过那个黑盒子变压器处理了,GTS系列还得再经过一条电源线,有点多余..........  

深水蓝 发表于 2018-4-28 11:59
这俩要是差不多的话,我觉得还是省一条电源线更靠谱。

那把明纬gst换条千把元的hifi电源线,这样肯定是gst比gsm贵了

nosounds 发表于 2018-4-28 17:54
使用第二套设备进行测试,这套的细节就比上面那套弱不少了

看完之后我把下单的gsm给退了,买了gst.........

nosounds 发表于 2018-4-30 11:56
嘘!…………影响人家生意了

同一家店的,没事,但看了下gsm包邮,gst不包邮,结果gst算上邮费还比gsm贵了1元..........不知道这是什么营销套路