-注册-

入门级播放器看音质还是功能?看看海贝R3是怎么回答的

查看数: 14654 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-27 13:14

正文摘要:

又是我来偷跑海贝的东西了,上一次是IOS版的Hibylink,而这次,是海贝R6的弟弟——R3网络音乐播放器。 相比之下,R3的平衡口比较出色,动态、瞬态、两端的延展都有比较明显的提升,附带声场及分离度 ...

jejayt 来自 湖北省荆州市 发表于 2018-10-30 00:33
专门为这个去了试听馆,自带卡去的,2首熟悉的过去后,回家了,浪费10块钱地铁。
高频薄,低频散,人声没密度,就这,还不如手里的一个diy播放器,当然,我自己改过电路的,输出由扩流换成场效应管甲类,醇厚人声,高频细腻,分离定位一流,就是电耗大了点,推ie800和pk1小意思。
胡斐斐 来自 湖南省邵阳市 发表于 2018-10-6 19:49
小心驶得万年船,
了解海贝r3的话先看下这个吧
http:/t.cn/EhYogSc
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-7-4 12:37
maysnow_love 发表于 2018-7-4 12:12
可以直接接TYPE-C接口的耳机用么

可以,不过这样走的是耳机上的DAP,效果真心会比R3本身差不少。
maysnow_love 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-7-4 12:12
可以直接接TYPE-C接口的耳机用么
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-5-4 08:57
pctoo 发表于 2018-5-3 21:36
这么神奇,r6还有人买吗。。。。。。

为什么不能买呢?我当时在入N5ii之前是有考虑过R6的,只不过比较声音下来更喜欢凯音而已。
cavenx 来自 北京市 发表于 2018-5-3 21:41
pctoo 发表于 2018-5-3 21:36

有啊,r6是安卓系统,可以自己装在线音频软件
pctoo 来自 广东省广州市 发表于 2018-5-3 21:36
poluozero 发表于 2018-4-28 09:18
有同轴,不过线材要另购。

poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-4-28 09:18
pctoo 发表于 2018-4-27 21:59
可惜不能同轴输出啊

有同轴,不过线材要另购。
cavenx 来自 北京市 发表于 2018-4-28 08:55
pctoo 发表于 2018-4-27 21:59
可惜不能同轴输出啊

有同轴的,也是通过type c输出。
脑残为王年代 来自 广东省深圳市 发表于 2018-4-28 08:10
poluozero 发表于 2018-4-27 18:22
3.5单端接口(PO/LO)、2.5平衡接口、USB AUDIO输入/输出,另外支持DLNA和AIRPLAY接收

谢谢解惑,不知道usb输出做转盘的话有比iphone好吗?
pctoo 来自 广东省广州市 发表于 2018-4-27 21:59
可惜不能同轴输出啊
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-4-27 18:22
soma889 发表于 2018-4-27 15:55
目测作为转盘非常不错

我就是冲着这点入手的
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-4-27 18:22
脑残为王年代 发表于 2018-4-27 15:01
请问有什么输出口呢?只有耳机口和USB?

3.5单端接口(PO/LO)、2.5平衡接口、USB AUDIO输入/输出,另外支持DLNA和AIRPLAY接收
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2018-4-27 15:55
目测作为转盘非常不错
脑残为王年代 来自 广东省深圳市 发表于 2018-4-27 15:01
请问有什么输出口呢?只有耳机口和USB?
cavenx 来自 北京市 发表于 2018-4-27 13:55
很有意思的小东西,京东预定了。明天补款。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 01:52