-注册-

HUGO2电源用什么好?

HUGO2自带电池明显比原配电源好,原配电源毛刺感强
随手插了个充电宝当电源,比自带电池好,中低频力度大幅上升,高频毛刺感增加一点点可忽略不计
是不是该烧充电宝了?
充电宝充了24小时变紫灯了?

sasawang 发表于 2018-4-27 15:59
充电宝充了24小时变紫灯了?

还没变,我现在使的烂充电宝没法一边输入一边输出,桌面模式坚持不了几天,我准备入个能长期桌面的再试紫灯

不是说HUGO2不管怎么供电都会经过电池么,你充电宝也得电先充进内置电池,然后内置电池再供电出来,如果是这样岂不是脑放?

857079782 发表于 2018-4-27 16:54
不是说HUGO2不管怎么供电都会经过电池么,你充电宝也得电先充进内置电池,然后内置电池再供电出来,如果是 ...

电池只有一对电极,外部电源想充电的话只能加在这对电极上,内部电路想取电也只能走这对电极,所以相当于内外并联同时供电,并不是先充电后供电

那岂不是官方说的要插电24小时才是用外电源,不对?

首先这个24小时才变外部供电(还不知道是不是真的外部供电)这个设定我觉得真是非常SB。。。

然后每次没到24小时我将忍不住拔掉了。实在是没试过电源灯紫灯是什么感觉。。

6666lulu 发表于 2018-4-28 11:16
那岂不是官方说的要插电24小时才是用外电源,不对?

是到24小时才屏蔽电池只用外部电源,之前是两个一起用的

脑残为王年代 发表于 2018-4-28 15:06
首先这个24小时才变外部供电(还不知道是不是真的外部供电)这个设定我觉得真是非常SB。。。

然后每次没 ...

同意,把24改成1就可以接受了,我打算搞个usb分线器,听的时候用充电宝,不听的时候插变压器,保持桌面模式

我发现mojo加个充电宝也能搞大耳了,虽然大开大合的感觉是没有的,除此之外推hd600这个档次的大耳是没有大毛病的,不加充电宝的话明显下盘不稳动态不足,是没推开的感觉

erji6576 发表于 2018-5-1 04:58
同意,把24改成1就可以接受了,我打算搞个usb分线器,听的时候用充电宝,不听的时候插变压器,保持桌面模 ...

这。。完全当台机用了么

脑残为王年代 发表于 2018-5-1 08:23
这。。完全当台机用了么

几乎是吧,偶尔带出门也可以连着充电宝当移动台机使

那样好折腾

后来我也测试了下,充满电之后,插开关电源,即使没有进入紫灯桌面模式,和拔下电源依然有区别。

我支持楼主的实践。应该可以确认,即使没进入桌面模式,插上开关电源仍有影响。(不过我认为拔下来更纯净清澈)
之前我还觉得楼主是开脑放,实践了下发现真的有区别,但需要细心听下。