-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 圣城

JVC fd 01塞子怎么区分R/L

orange89 发表于 2018-4-29 15:18
我晕,你还没明白我说啥?算了

(两手一摊)真不明白。

orange89 发表于 2018-4-29 15:18
我晕,你还没明白我说啥?算了

半夜扎醒再回复一下,你说的屁股插针分左右那是0.75 0.78才需要对好正负线,那好比Micro USB。mmcx跟铁三角的dc针只要戴得上,左右随便换着插。这个就是Type-c接口了。所以jvc从一开始就支持正戴和左右换着的挂耳戴。说完!睡觉!!

nofull 发表于 2018-4-30 03:16
半夜扎醒再回复一下,你说的屁股插针分左右那是0.75 0.78才需要对好正负线,那好比Micro USB。mmcx跟铁三 ...

你不说完是睡不着的

山高林茂 发表于 2018-4-30 07:37
你不说完是睡不着的

说完才睡得香大早上就戴着e600去跑步

orange89 发表于 2018-4-29 01:37
还不如上个图给我看看

要怎么拍会方便看一些呢?

半夜扎醒再回复一下,你说的屁股插针分左右那是0.75 0.78才需要对好正负线,那好比Micro USB。mmcx跟铁三 ...

我左后换过戴,音质感觉差别不大,可能有心里因素,有一个搭配声音听起来更正一些

哥你很专业啊

别这样说,我也是刚好把玩过一次而已,跟我讨论那位89才是真玩家

圣城 发表于 2018-4-30 21:32
我左后换过戴,音质感觉差别不大,可能有心里因素,有一个搭配声音听起来更正一些

我还等你煲够500一千个小时的听感分享。jvc的耳机一向耐煲

nofull 发表于 2018-4-30 22:21
别这样说,我也是刚好把玩过一次而已,跟我讨论那位89才是真玩家

恩,他的专业已经超出我的认知了,,,我其实也就是个小白。fd01用了这段时间,不知道我右耳是自己问题还是什么,佩戴不是很稳。换了s号也不行,不断磨合中

这个和fx1200那个更合适流行

兄弟,对的,我回头去看了下mmcx钮扣的接法以及询问了基友。发现就如你所说和0.78那些个其实是不一样的,钮扣无论左右怎么换,都是正常的~那就如这条jvc的塞子,如果它模具和内构没有特意去分左右,而是一模一样的话~那左右就只有通过线自身来区分开了,也就是变成左边线无论接哪边单元,接了左边线的就是左边塞子,反之右边一样~所以楼主说的,如何分左右,按照目前来看,线随便怼即可~

圣城 发表于 2018-4-30 23:03
恩,他的专业已经超出我的认知了,,,我其实也就是个小白。fd01用了这段时间,不知道我右耳是自己问题还 ...

是我理解错钮扣头的正负接法了

orange89 发表于 2018-5-2 19:30
兄弟,对的,我回头去看了下mmcx钮扣的接法以及询问了基友。发现就如你所说和0.78那些个其实是不一样的, ...

这个是正解

orange89 发表于 2018-5-2 19:30
是我理解错钮扣头的正负接法了

你已经很厉害了,我买这条塞子,一开始考虑IE80s,后面决定um pro30,结果临买时候30没有货,刚好朋友又在日本就买了这个fd 01

圣城 发表于 2018-5-2 20:38
你已经很厉害了,我买这条塞子,一开始考虑IE80s,后面决定um pro30,结果临买时候30没有货,刚好朋友又 ...

我就是个普通玩家