-注册-

关于铁菊花二代的音量…

发表于 2018-4-28 23:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
平时用铁菊花都不敢同时打开DAMP和GAIN的好增益…简直音量爆炸好嘛,想起了之前被误传大推力的索尼D100…因为用的是换线后的xba-300ap,16欧的阻抗应该开DAMP也不该出现问题…有没有知道铁菊花推力大到底是怎么算出来的啊…现在比较怀疑
上一组平时使用的音量和增益开关情况…

还有就是铁菊花二代耳机输出端的白噪声是不是比较大?

白噪声是指底噪?之前用的时候没有感觉什么底噪啊,我记得左边是PO,中间LO口,耳机直插LO口小心耳朵爆炸

wangmo244 发表于 2018-4-30 12:00
白噪声是指底噪?之前用的时候没有感觉什么底噪啊,我记得左边是PO,中间LO口,耳机直插LO口小心耳朵爆炸

我当然不会傻到用耳机插线路输出口啊…图片上付了我平时怎么用的嘛…就是问下在插入耳机但是没有播放歌曲的时候,有没有听到后比较小的那种噪声

曾经印象中有过,但是大不,也不多,基本可以忽略,类似系统后台切换,开关蓝牙会有那么一点点,这家伙轻巧,操错习惯了非常快,只是个人觉得配自己的塞子氛围感差了点,EQ也蛮好玩的,不错的机子

铁菊花 操作怎么样 顺畅吗?

wangmo244 发表于 2018-5-1 18:35
曾经印象中有过,但是大不,也不多,基本可以忽略,类似系统后台切换,开关蓝牙会有那么一点点,这家伙轻巧 ...

那和你现在的前端比…铁菊花同时开阻抗和高增益的音量是不是会大呀…我16欧的塞子现在这两个开一个听超过一个小时都头疼…我塞子之前接手机都没这问题的…

spyker 发表于 2018-5-2 13:47
铁菊花 操作怎么样 顺畅吗?

挺快,简单的界面,绝对的流畅…这个不是它的毛病…毛病我觉得一个是阻抗开关和增益提升开关设置的度过了…还有就是耳机输出时频率响应的波动比同价位的前端高的有点多…

tsukiusagi 发表于 2018-5-3 23:59
那和你现在的前端比…铁菊花同时开阻抗和高增益的音量是不是会大呀…我16欧的塞子现在这两个开一个听超过 ...

我的也是16欧姆的,我记得上面那个是解码部分的,下面哪个耳放部分的,安静的时候我关了耳放增益,打开上面就行了,反正这个增益调节很直接,直接出4个听感呵呵,EQ那你开个sweet吧,可能会好点,那时候配自己的塞子觉得素了点,缺少点音乐感,所以出了换了N5ii了

tsukiusagi 发表于 2018-5-4 00:02
挺快,简单的界面,绝对的流畅…这个不是它的毛病…毛病我觉得一个是阻抗开关和增益提升开关设置的度过了 ...

想买那个铁菊花来着
但是一代
后面人都说很坑