-注册-
返回列表 发新帖
楼主: klmy_xcj

索尼MDR-1AM2哪位兄弟玩过?

zou4444 发表于 2018-5-6 22:11
少吗?京东销量就过万!

1AM2 3.5头的线
和1A线通用的吧?

klmy_xcj 发表于 2018-5-7 02:20
1AM2 3.5头的线
和1A线通用的吧?
我只听过我儿子的,没注意看:

klmy_xcj 发表于 2018-5-7 02:20
1AM2 3.5头的线
和1A线通用的吧?

通用,那个升级线本来也是1A升级线

saerxz 发表于 2018-5-7 14:40
通用,那个升级线本来也是1A升级线

谢谢老弟宝贵意见,通用很好,线也好买

这简单呀,某鱼收一个,不喜欢再出掉。新款解析要更好,中高频有提升,但我觉得只能算是面向大众的流行产品,还不能算HIFI的小众产品。

无风的小镇 发表于 2018-5-8 09:26
这简单呀,某鱼收一个,不喜欢再出掉。新款解析要更好,中高频有提升,但我觉得只能算是面向大众的流行产品 ...

心里种草啊,,,,,,,,,,,好像够买一个770,990

在实体店听过ZX300A平衡输出1Am2,说实话比起初代的1R 强太多了,和1A相比也是有明显进步的,最重要的是调音在往健康的方向发展。但是3.5非平衡口有多少水准就不知道了,时间关系没有试,而且ZX300A的3.5口是出了名的不给力,没什么代表性。

会魔法的cast 发表于 2018-5-8 15:55
在实体店听过ZX300A平衡输出1Am2,说实话比起初代的1R 强太多了,和1A相比也是有明显进步的,最重要的是调 ...

索尼MDR-1AM2拍下了,,,,,,顺一次流行吧,,,老弟意见很实在

klmy_xcj 发表于 2018-5-9 00:24
索尼MDR-1AM2拍下了,,,,,,顺一次流行吧,,,老弟意见很实在

其实我自己也比较心水1am2,毕竟这个价位的便携头戴耳机,几乎找不到声音、外形、做工、佩戴、品牌等综合因素超过1am2的。
只是听说这耳机在4.4平衡输入时的表现明显强于3.5非平衡口,而我自己没有4.4平衡口的播放设备,所以目前还是观望状态。
忘了说,上面的听感只是在4.4原线下的,那根金宝官升平衡线多多少少会有更好的表现吧。

会魔法的cast 发表于 2018-5-9 13:46
其实我自己也比较心水1am2,毕竟这个价位的便携头戴耳机,几乎找不到声音、外形、做工、佩戴、品牌等综合 ...

4.4的播放器我也没有,,,,无所谓的

会魔法的cast 发表于 2018-5-9 13:46
其实我自己也比较心水1am2,毕竟这个价位的便携头戴耳机,几乎找不到声音、外形、做工、佩戴、品牌等综合 ...

某个价位里找音质相对好的耳机,播放器就好,,,,,玩就要轻轻松松,,,不然叫折腾