-注册-

最近几年的随身听求推荐

继几年前复发了一回买了个togo334p,然而不到几个月卖了,又停了好几年。最近去了朋友在岗顶新开的耳机店试听了一个号称好牛逼的耳塞U18T,用手机直推还不错,两天后就收了一条。继续又从箱底把几年前的ipc给找了出来,希望有质的变化,然而随着年纪增长耳朵衰退严重,还真的听不出和手机有几分区别。爬了几天问,就这耳塞很多人推荐金菊花和sp1000,毕竟我退烧很多年,最近出的很多砖头都不认识了,不知道这些玩意能否有以前d100或者nh1之类的素质或者听感。回炉新人在此请教,谢谢! y
wangmo244 发表于 2018-4-30 11:50
还是带着耳机去试听吧,U18这么高端的耳塞米不起,无法提供建议,不过IPC毕竟只能通过ITUNE导进去,音质320 ...

Ipc可以支持wav 不过跟6s AB了几次 感觉真没差别 现在干脆用手机听算了,至于风格我还是喜欢听素质的 对于风格太有特点的反而不是太喜欢,去年那个排行在哪??有关键字搜索吗?谢谢

gentlemanljw 发表于 2018-4-30 13:30
求 朋友新店淘宝店址
有钱上spk 不会错

不知道有没有淘宝,实体店在岗顶4楼 找一下就能找到,整一层就他们家

箱底放了很多年了,竟然没坏而且电量太挺猛

teamchina520 发表于 2018-5-1 21:59
ipc数码味重,声底还很不干净,肯定跟手机差不多了,随便换个播放器ab下就能强过他了

是的 其实当年是把ipc mod掉 然后接二房,不mod的ipc确实不咋的,当年也是为了那160g的空间和操作而买,但现在问题来了,ipc我拿去重新mod 然后找个二房,出来捆绑的效果能和现在的各大神砖相提并论么?

金砖 黑砖 金菊花 psk 都去店里听了,我大概知道我想要的了