-注册-
楼主: gebegebe

(已经救赎,和平衡没啥关系)封贴

说一个更招黑的,W5000,但是最近把它插在HDVD800上面,怎么感觉很不错呢。。钢琴,弦乐等很亮,声场定位虽然比不上平衡口下的HD800,也不错了。当年很多人说W5000还不如HD650,但是HD650对比W5000最明显的体验就是发闷。

主要是人贱

bgfans 发表于 2018-5-1 20:40
全世界就你的脑放最好听,其它的都是垃圾行了吧

我是觉得世界上没什么正确的调音,不同的材料和技术都有缺陷,不可能说,动圈就是比动铁好,或者就是比平板好
所谓正确调音都是不懂的才会这样说。。一般调音都是为了满足部分素质导致的。。。有的耳机大动态好了,微动态必定差。。远场好了,近场必定差。。。

铁三角很多程度上,近场,细腻饱满都做的不错,那必定也有缺点。。。

你要拜亚,深海做出那种饱满细腻的调音我觉得,至少不太可能,声海拜亚的声音还是太严肃了,换言之,也是有缺点的,表现力不够鲜活

耳机还是看你的耳朵听不也听得到,以及人听不听得懂

用土的不能再土语言说话 ,还觉得自己有文化,可怕。

muramasa 发表于 2018-5-2 16:11
不懂的人才会这么说调音没有正确不正确之分
确实,一种调音一个口味。就像不同厨师做不同菜系。
但请别太 ...

你懂不懂什么叫口味,口味是长期习惯形成的。。。

这种东西是不经过自我选择的。。。但是消费是可以选择的,你也有权利去选择自我的口味。。。川菜不是正确的调味?川菜是错误的调味?

同样一种消费,你一定要用奴性的方式去消费,去追捧我没意见。。。。特别是这种口味其实很土气哦。。。大众的口味往往都很土气
因为没有经过思考,没有独立思考的服从还觉得自己很流弊,这种就好像看yy小说,有人捧你就觉好的一样

听人声也不行,听古典也不行,听流行也不行,你出个这耳机干嘛的?哪里有什么不行的?有时候只是片面而已,一个同样价位的耳机,只可能某些地方差某些地方更好罢了。。。这就是口味,你说的是劣质
陈独秀真的没你秀

其实我都快忘了HD800S T1二代换平衡线是啥声音了,不过那时我只有谷津QV是平衡口,印象里没什么翻天覆地的变化,HEKv2倒是上平衡会好些,但是QV直推HEKv2真不是啥好选择。

TH900MK2我没上平衡,直接绝望了。Z1R送了4.4但我没有4.4。T5P二代我都上平衡了,果断PASS,不如不上。

gebegebe 发表于 2018-5-3 10:57
TH900MK2我没上平衡,直接绝望了。Z1R送了4.4但我没有4.4。T5P二代我都上平衡了,果断PASS,不如不上。

TH900 MK2可以试试平衡,不像一般的平衡,中频不会削弱,反倒觉得密度加强了。

但请别太 ...

看你说的,好像都不行啊,你觉得哪个耳机比较好呢

kyoco 发表于 2018-5-1 06:01
閣下的發言,讓我想起以前的一部周星馳電影。
「整天自作聪明,到处教人演戏,学人讲理论,教人装黑社会 ...

发现了一个老实人...

liulangdeyu 发表于 2018-5-3 11:26
TH900 MK2可以试试平衡,不像一般的平衡,中频不会削弱,反倒觉得密度加强了。

aurium 後多了inpol ear
各種設備更新的節奏

反正現在改了已很恐怖就是了

430单端和平衡推adx蹭听过了,其实感觉是430自己的两个口差异有点大

shaka09 发表于 2018-5-2 01:43
说一个更招黑的,W5000,但是最近把它插在HDVD800上面,怎么感觉很不错呢。。钢琴,弦乐等很亮,声场定位虽 ...

W5000被黑的太过了,怎么说目前还是W系的旗舰

dxdxdx 发表于 2018-5-3 12:09
430单端和平衡推adx蹭听过了,其实感觉是430自己的两个口差异有点大

这贴目前我只回复了你,哈哈!祝方程式早出。过几天平衡线到了,希望是惊喜

kyoco 发表于 2018-5-1 06:01
閣下的發言,讓我想起以前的一部周星馳電影。
「整天自作聪明,到处教人演戏,学人讲理论,教人装黑社会 ...

哈哈 这个6666 。。。 6大派

但请别太 ...

本来就没什么正确的调音,燕环肥瘦,四川人天天吃川菜啊,江西人、湖北、湖南人无辣不欢,怎么就不能天天吃了。一看到纠正听音观的言论就觉得特tmd扯淡,别人的听音观观我p事

shaka09 发表于 2018-5-2 01:43
说一个更招黑的,W5000,但是最近把它插在HDVD800上面,怎么感觉很不错呢。。钢琴,弦乐等很亮,声场定位虽 ...

一个细,一个厚,声音风格不一样,怎么就能hd650就比w5k好了,而且w5k的安定感还好。交响、摇滚可能hd650要好,小编制、弦乐、女声我还没见过动圈里比w5k更耐听的。

muramasa 发表于 2018-5-1 20:35
HD800s其实调音更歪。。。森海很大的一个败笔就是Hd 800开始,就走下坡路。HD700,HD660等等。
德系调音放 ...

一个整天喜欢英系的声音,来评价德系调音,你是真的厉害。

但请别太 ...

那四川当地天天吃呢?最后还不是要看人?每次看你回复喜好的不是中频突出就是有染色的。

我并不做ADX5000适合胆机这种假设。

因为我没有胆机。